Квартиры бизнес-класса - ЖК «Пять звезд»

ЖК «Пять звезд» ЖК «Пять звезд»

В последние годы на рынке недвижимости отмечается устойчивый рост спроса на качественное жилье. Все больше покупателей предпочитают громадным бюджетным «муравейникам» массового сегмента на окраинах качественное жилье в обжитых районах города. В ЖК «Пять звезд» от компании «Теорема» можно выбрать квартиры бизнес-класса разного метража и планировок. Новый комплекс возводится в зеленой зоне Калининского района на берегу Полюстровского пруда недалеко от парков, скверов и Свердловской набережной Невы.

Удобное расположение комплекса позволяет быстро добраться как в центр города, так и на его окраины. Ближайшая станция метрополитена, «Площадь Ленина», расположена в 15 минутах езды.

Недалеко от новостройки находятся все жизненно необходимые инфраструктурные объекты: школьные и общеобразовательные учебные заведения, поликлиника, ТРК, магазины, кафе и рестораны, спортивные сооружения.

Идеальное место для жизни

Жилой комплекс «Пять звезд» строится по авторскому проекту на территории более двух гектаров. Комплекс представляет собой пять кирпично-монолитных 14-этажных домов, облицованных цветными панелями и с витражным остеклением балконов и лоджий. В парадных предусмотрена улучшенная отделка мест общего пользования и помещения для консьержей.

Квартирография комплекса представлена жильем от одной до пяти комнат. На верхних этажах находятся видовые квартиры, а также двухуровневые пентхаусы с собственными террасами на эксплуатируемой кровле. Всего в доме спроектировано более 650 квартир, жилье будет сдаваться с чистовой отделкой.

Первые этажи домов отведены под помещения коммерческого назначения. В будущем здесь будут располагаться офисы, магазины шаговой доступности и компании, предоставляющие услуги бытового обслуживания.

На полностью изолированной благоустроенной внутридворовой территории будут произведены ландшафтные работы. Двор и прилегающие территории будут находиться под круглосуточным видеонаблюдением. Здесь появятся места для игр и занятий спортом, зона для отдыха, подземный паркинг на 368 машиномест.

За счет того, что въезды в паркинг выходят на улицу, двор комплекса будет являться зоной, свободной от машин.

Строительство ведется в две очереди, сдача первой намечена на 2 квартал 2016 года. Полностью завершить строительство компания «Теорема» намерена к середине 2018 года. Пока строительство не окончено, купить квартиру в ЖК «Пять звезд» можно по цене от 116 тысяч рублей за квадратный метр.


24 Декабря 2015 23:08
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей