Квартиры от застройщика «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» в Санкт-Петербурге

ЛСР. Недвижимость ЛСР. Недвижимость

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» является одним из лидеров строительного рынка Санкт-Петербурга. За годы работы застройщик ввел в эксплуатацию более 90 современных качественных домов в двух десятках проектов. Сегодня квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге можно найти в семи районах города, причем все жилые комплексы располагаются недалеко от метро в локациях, полностью обеспеченных всей социальной и торговой инфраструктурой.

В настоящее время работы ведутся на тринадцати объектах, из них четыре относятся к бизнес-классу, остальные – к сегменту комфорт.  Некоторые новостройки находятся на завершающей стадии строительства, работы на других только недавно были начаты.

Доступный комфорт

Жилье комфорт-класса является наиболее востребованным у покупателей. Подобная недвижимость обладает лучшими качественными характеристиками, чем бюджетный эконом и в то же время доступнее по цене, чем престижный бизнес-класс.

Жилые комплексы от компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», где можно купить квартиру в ипотеку.

  • Калининский район: ЖК «Cinema» недалеко от станции метро «Лесная» и «Калина-Парк 2» возле площади Мужества. Окончание строительства обоих намечено на 2017 год;
  • Приморский район: ЖК «Шуваловский». Проект рассчитан до 2018 года;
  • Красногвардейский район: ЖК «Новая Охта». Частично комплекс уже сдан, полностью работы должны быть завершены к концу будущего года;
  • Московский район: ЖК «Квартет» у ст. «Купчино» и ЖК «Viva» недалеко от «Звездной». Строительство первого ведется в две очереди, одна находится на финальной стадии, вторая будет введена в эксплуатацию в 2016 году. Работы на другом объекте уже полностью закончены;
  • Фрунзенский район; ЖК «София» возле метро «Международная». Первые три очереди уже сданы, завершение всего проекта состоится в 2017 году;
  • Красносельский район: ЖК «Южная акватория» и «Паруса». Один из самых масштабных комплексов застройщика, расположенный на берегу Финского залива. Фактически это один проект и «Паруса» - это финальная его часть. Сроки сдачи – 2015-2018 года.

Практически все объекты комфорт-класса застройщик возводит по панельной технологии, используя при строительстве материалы, изготовленные по европейским стандартам. Единственное исключение – кирпично-монолитные «Паруса».

Широкий выбор планировок квартир, от студий до трехкомнатных, по цене от 56 до 80 тысяч рублей за квадратный метр позволяет каждому потенциальному покупателю выбрать подобрать наиболее подходящий ему вариант.

Жилье для требовательных покупателей

Новостройки бизнес-класса – это жилье повышенной комфортности. Дома характеризуются  улучшенной отделкой мест общего пользования, наличием обширной квартирографии и более выгодным расположением. Строительство домов производится по кирпично-монолитной технологии, позволяющей создавать квартиры со свободной планировкой.

Проекты бизнес-класса от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» находятся в Московском (ЖК «Московское шоссе, д.3», «Богемия»), Петроградском (ЖК «Европа Сити») и Приморском (ЖК «Три ветра»). Причем последний расположен непосредственно на берегу Финского залива.

Стоимость квадратного метра в этих объектах находится в диапазоне от 95 до 180 тысяч рублей, но преимущества, которые получает покупатель, полностью оправдывают затраченные средства.


24 Декабря 2015 23:13
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей