«Детский мир» открыл свыше 100 магазинов с начала года

«Детский мир» «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир»  крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает об открытии четырех новых супермаркетов.

Московский регион

  • г. Зеленоград, ТЦ «Zeлeнопарк» (Ленинградское шоссе, д. 36). Торговая площадь: 1423 кв. м.
  • г. Александров, ТЦ «Купеческий» (ул. Ленина, д.13 к.5). Торговая площадь: 900 кв. м.
  • г. Москва, ТЦ «Avenue South West» (пр. Вернадского, 86А). Торговая площадь: 874 кв. м.

С начала года в Москве и Московской области открыто 32 магазина. Всего в Московском регионе «Детский мир» насчитывает 106 супермаркетов.

Казахстан

  • г. Алматы, ТРЦ «MAXIMA» (пр. Райымбека, 239). Торговая площадь: 950 кв. м. Магазин стал третьим торговым объектом сети в городе и седьмым – в стране. Новый супермаркет в Алматы впервые в стране открыт в новой розничной концепции

«С начала года сеть «Детский мир» открыла 101 магазин в десятках регионах страны – таким образом, мы перевыполнили наш план развития более чем в два раза. Кроме того, до конца декабря мы планируем открыть еще несколько супермаркетов», - рассказал Вячеслав Хван, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ГК «Детский мир».

Супермаркеты открылись в новой концепции с обновленным торговым оборудованием, новыми стандартами мерчандайзинга и внутреннего дизайна помещений. Благодаря расширенным проходам между торговыми рядами родителям с колясками комфортно перемещаться по магазину.

В магазинах сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

На сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 379 магазинов в 148 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь - 496 тыс. кв. м.

Группа компаний «Детский мир» - крупнейший в России оператор торговли детскими товарами. В настоящее время Группа объединяет национальные розничные сети магазинов «Детский мир» и «ELC - Центр раннего развития». Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 379 форматных супер- и гипермаркетов в 148 городах России и Казахстана, розничная сеть ELC включает 44 магазина. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» - 496 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. По итогам 2014 года выручка компании по US GAAP составила 45,4 млрд. руб., чистая прибыль – 2 млрд. руб. Управляющая компания Группы – ОАО «Детский мир», основным акционером которой является АФК «Система». Сайты ГК «Детский мир»: www.detmir.ru, www.elc-russia.ru.



25 Декабря 2015 13:29
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей