ЮИТ сдал вторую очередь жилого комплекса «Новомосковский»

ЖК «Новомосковский» ЖК «Новомосковский»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Новомосковский» - корпуса № 3. Здание удобно располагается рядом с Московским проспектом, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская» (по адресу: ул. Красуцкого, дом 3, литера М). В числе предусмотренных в проекте комплекса «Новомосковский» инновационных решений, повышающих уровень комфорта для жителей, -помещения саун в квартирах и большие финские балконы

Третий корпус жилого комплекса «Новомосковский» представляет собой здание, состоящее из 8 секций, – высотностью от 8 до 20 этажей. Архитектурное решение фасадов здания (как и первых двух корпусов комплекса) выполнено в современном стиле, отражая характерную для Московского проспекта стилистику исторической застройки - преимущественно объектами «сталинской архитектуры». На первом этаже предусмотрены помещения для детского сада, который рассчитан на пребывание 50 детей в течение полного дня и имеет собственную огороженную площадку. Встроенные офисные помещения располагаются на первом и, частично, втором этажах корпуса. Кроме того, здание включает теплую встроенно-пристроенную двухуровневую автостоянку (63 машино-места в подземной части и столько же мест – в надземной). Общая площадь объекта – 36, 8 тыс. кв. м.

Во второй очереди комплекса «Новомосковский» - 420 квартир (общей площадью 23, 3 тыс. кв. м.). Квартиры имеют разнообразные и удобные планировки - от студий до просторных 3-комнатных квартир, площадью от 27 до 124, 4 кв. м. Большинство квартир с остекленными балконами и лоджиями. Многие квартиры – с большими финскими балконами глубиной до 1, 5 метра, на которых можно комфортно расположить, к примеру, пару кресел и террасный столик.

Одна из ключевых особенностей проекта комплекса «Новомосковский» - наличие в ряде квартир помещений для финских саун. Смежные с ванными комнатами помещения саун (площадью 3-4 кв. м.) оснащены системой пожаротушения и трапами в полу, которые предотвращают возможность затопления. ЮИТ, по заказу клиентов, вместе с отделкой квартиры «под ключ», выполняет полное оборудование и отделку помещений саун. Сауны комплектуются надежными электрическими печами Harvia. Помещения отделываются с использованием материалов из сосны, из древесины абаши изготавливаются полки (в сауне устанавливается по две полки) и деревянные мостки на полу. Покрытие пола выполняется из керамической плитки, аналогичной плитке в ванной комнате. Ознакомится со всем ассортиментом керамической плитки можно на сайте remonza.ru

Квартиры оснащены постоянно действующей принудительной механической вентиляцией с естественным притоком воздуха через регулируемые вентиляционные клапаны со звуко- и теплоизоляцией, которая позволяет создавать в квартирах оптимальный микроклимат. В квартирах установлены стальные радиаторы типа PURMO (Финляндия), с терморегуляторами DANFOSS (Дания). В ванных комнатах имеются электрические полотенцесушители. В здания комплекса «Новомосковский» установлены малошумные лифты финского концерна KONE.

В настоящее время все квартиры в корпусе №3, выведенные на рынок в январе 2013 года, проданы (причем 97% квартир были реализованы уже в декабре 2014 года). Примечательно, что почти 60% квартир клиенты приобрели с финской отделкой «под ключ» (полная чистовая отделка с возможностью выбора материалов и оборудования из перечня предлагаемых). Около 30% квартир приобретены покупателями с использованием ипотеки.

Территория комплекса качественно благоустроена, на ней предусмотрены, в частности, игровые площадки для детей, площадки для отдыха взрослых и занятий физкультурой. Комплекс имеет огражденную территорию, для обеспечения безопасности жителей используются системы видеонаблюдения, контроля управления доступом.

Напомним, что ранее, в марте 2015 года, были сданы объекты первой очереди комплекса «Новомосковский» (корпуса №1 и 2), выведенные на рынок в августе 2012 года. Общая площадь этих зданий, включая встроенные помещения и подземную автостоянку, - 35, 9 тыс. кв. м. В первых двух корпусах 474 квартиры (общей площадью 27, 4 тыс. кв. м.) от 1- до 4-комнатных, площадью 26, 8 - 129, 2 кв. м.

80 квартир в комплексе «Новомосковский» приобретены компанией SATO – одним из ведущих финских корпоративных инвесторов жилой недвижимости, сотрудничавшим с ЮИТ и по другим жилым проектам. Договор, подписанный с компанией SATO в декабре 2012 года, предусматривал приобретение 1- и 2-комнатных квартир, полностью готовых к сдаче в аренду, - с финской отделкой «под ключ», включая кухонную мебель с бытовой техникой.

Жилой комплекс «Новомосковский» - победитель престижного профессионального конкурса «Лидер строительного качества» в номинации «Лучший объект жилищного строительства». 


25 Декабря 2015 18:19
Источник: ЮИТ Санкт-Петербург

Читайте также:





Архив новостей