Первый отель Hilton в Республике Татарстан

гостиница «DoubleTree» гостиница «DoubleTree»

Количество отелей и гостиниц столицы Татарстана в последние годы значительно увеличилось. При этом, как строится новая, так и обновляется старая недвижимость Казани, ее инфраструктура. Это происходит благодаря ряду мероприятий и событий международного масштаба, которые почти ежегодно проводятся в республике. Активный количественный и качественный рост гостиничного фонда оправдан, так как в прошлые годы многие казанские гостиницы просто не дотягивали до мировых стандартов. Сегодня сервис, который предлагают крупные отели Казани ни в чем не уступает международному уровню.

Поэтому неудивительно, что в столицу Республики Татарстан пришла одна из самых именитых мировых гостиничных сетей Hilton & Resorts. По сообщению журнала «Казанская недвижимость», на днях в Казани на улице Чернышевского был открыт первый в республике отель сети Hilton - «DoubleTree». Гостиница четыре звезды расположилась в старинном особняке XIX века. В здании провели полную реконструкцию. При этом исторический облик фасада был сохранен и реставрирован. Сегодня этот объект культурного наследия Татарстана гармонично вписан в городской ландшафт.

Несмотря на полуторавековую историю здания, гостиница «DoubleTree» - это современное и респектабельное заведение, которое предоставляет своим постояльцам комфортное проживание и высокий уровень обслуживания. В отеле находится 93 номера категории «стандарт», в том числе 4 номера категории «люкс». Стандартный номер можно будет снять от 5 тыс. руб.\сут., а за люкс потребуется заплатить 15 тыс. руб.\сут. На ближайший год запланирована 40% заполняемость, в последующем ожидается выход на 60% заполняемости отеля. При желании, на сайте kazned.ru можно ознакомиться с предложениями по аренде и продаже жилья и другой недвижимости.

Справка

Hilton & Resorts – это одна из мощных гостиничных и курортных сетей в мире. Входит в корпорацию Hilton Worldwide. Первый отель открылся для постояльцев в Техасе, в 1925 году. А выход Hilton на международный рынок начался с отеля Caribe Hilton Hotel, который был открыт в 1949 году в Пуэрто-Рико. Сегодня насчитывается более 4000 отелей и курортов сети Hilton & Resorts, которые функционируют в более чем 80 странах мира. В РФ около десяти гостиниц Hilton, первая из которых была открыта в Москве. Международная сеть гостиниц ежегодно расширяет свое присутствие в России. Так в 2016 году планируется запустить отель в Нижнем Новгороде.


25 Декабря 2015 19:19
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей