Кивеннапа вручила новоселам ключи от квартир в таунхаусах с участками в Санкт-Петербурге

Выдача ключей новоселам Выдача ключей новоселам

2015 г. выдался нелегким для большинства граждан России, на себе ощутивших последствия кризиса. Однако и поводов для радости было немало, порой очень значимых. Многим жителям Ленобласти уходящий год запомнится вручением ключей от новых квартир. Социальные программы, а также совместная работа правительства области и строительных компаний позволили обрести свое жилье не одной семье.

Вот только несколько примеров. В мае на торжественном мероприятии, посвященном Дню Победы, губернатор Санкт-Петербурга Г. Полтавченко вручил документы на отдельные квартиры 20 ветеранам ВОВ. Ранее жилье уже получили более 11 тыс. семей ветеранов. В мае же квартиры получили и жители Гатчинского района, за 2 года до этого лишившиеся жилья при пожаре. Возведение дома велось на деньги, выделенные из бюджета области и района.В июле, а также сентябре новоселье отметили участники целевой программы «Жилье работникам бюджетной сферы». Август тоже был богат на подарки. В канун Дня строителя, ордера получили более 70 семей из Тихвина, ранее жившие в аварийных домах. Расселение аварийного фонда началось еще в декабре 2014 г. А 22 августа ключи от квартир в Петербурге были вручены 30 многодетным семьям. В октябре показала очередные результаты другая соцпрограмма: «Молодежи – доступное жилье». 86 молодых семей получили квартиры в беспроцентную рассрочку на 10 лет, что гораздо выгоднее ипотеки.

Лучший подарок к Новому году – квартира

На деле подобных примеров больше, и их список продолжает пополняться. Так, совсем недавно, в последних числах ноября в Выборгском районе состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Главным событием праздничного вечера стало вручение очередникам муниципального образования ключей от новых квартиры в таунхаусах в коттеджном поселке под Петербургом «Кивеннапа Север». Несомненно, это стало отличным подарком к праздникам, ведь встречать новый год и планировать новую жизнь гораздо приятнее в собственном жилье.

Выдача ключей новоселам.jpg

Дома таунхаусы в «Кивеннапа Север» – один из проектов ГК «Кивеннапа», крупнейшего застройщика в Ленобласти. И опыт вручения ключей нуждающимся в улучшении жилищных условий – далеко не первый для компании. Незадолго до этого мероприятия жилье в новых таунхаусах получили сотрудники Рощинской районной больницы и учителя из Первомайского Центра образования. А в феврале 2014 г. новоселье в поселке отпраздновали другие семьи бюджетников.

Недорогие таунхаусы и другое доступное жилье за городом

Несмотря на то, что бесплатное жилье предоставляется только особым категориям граждан, возможность купить таунхаус реальна. «Кивеннапа» реализует таунхаусы эконом-класса и иные типы жилья по антикризисным ценам. У каждого желающего купить таунхаус под Петербургом есть право воспользоваться беспроцентной рассрочкой или ипотекой на выгодных условиях. При этом клиенты получают таунхаусы с участком земли, полностью благоустроенные. Подробнее об этом можно узнать на сайте компании.

Кивеннапа, таунхаусы.jpg

Кивеннапа, таунхаусы.jpg

Помимо возведения и продажи таунхаусов в Ленинградской области, «Кивеннапа» также предлагает недорогие коттеджи, дуплексы и квартиры в многоквартирных домах. Благодаря государственным программам и активной социальной позиции отдельных застройщиков 2015 г. стал знаковым для многих жителей области, получивших возможность въехать в новую квартиру или таунхаус под Санкт-Петербургом. А новый 2016 г. порадует очередных счастливых новоселов.


27 Декабря 2015 22:21
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей