ГК «КОРТРОС» начала выдачу ключей в досрочно сданных корпусах «Богородского»

Мкрн «Богородский» Мкрн «Богородский»

Группа компаний «КОРТРОС» приступила к выдаче ключей в корпусах 1 и 4 микрорайона «Богородский» в г. Щелково. Жилые корпуса построены и введены в эксплуатацию на 5 месяцев раньше заявленных сроков.

«Благодаря доверию со стороны местных властей к Группе компаний, зарекомендовавшей себя как надежного застройщика федерального уровня, действию организованного механизма государственно-частного партнерства и отлаженной системе строительства, мы уже сейчас, существенно опередив заявленные в утвержденной документации сроки, ввели в эксплуатацию почти 60 тыс. кв. метров жилья в микрорайоне», - комментирует генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев и добавляет, что первые счастливые владельцы своих квартир уже получили ключи от нового жилья.

Реализуя главным образом проекты комплексного освоения территорий, ГК «КОРТРОС» нацелена на создание качественной и комфортной среды во всех своих объектах. Также и в «Богородском»: значительное внимание уделяется благоустройству и оформлению придомовых территорий, а это и озеленение, и организация пешеходных дорожек и тротуаров, и устройство площадок для игр и отдыха детей и взрослых. Экологичность, чистота и безопасность - в приоритете.

Напомним, что проектом «Богородского» предусматривается возведение 16 монолитно-кирпичных домов переменной этажности (от 14 до 18 этажей). Общая площадь введенного в эксплуатацию жилья составит 313 тыс. кв. м. Соблюдая все регламенты строительства и сдачи объектов в эксплуатацию, ГК «КОРТРОС» уже не в первый раз идет на опережение заявленных в нормативной документации сроков.

Жилой микрорайон «Богородский» обеспечен всеми необходимыми объектами социальной, культурно-досуговой, транспортной, торговой и инженерной инфраструктуры. Уже сейчас здесь построено два детских сада на 115 и 280 мест соответственно, открыта школа на 1100 учащихся. Предприятия торговли, сервисные службы и офисы занимают первые этажи жилых зданий.


28 Декабря 2015 12:22
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей