Крупный дистрибьютор арендовал 6 000 кв.м на СК «Nordway»

СК NordWay СК NordWay

Дистрибьютор автозапчастей арендовал 6 000 кв.м на юге Санкт-Петербурга на складском комплексе класса «А» «NordWay». Сделка была заключена в декабре с участием консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International. Благодаря профессионализму консультантов, компания-арендатор подобрала наиболее подходящий складской комплекс, который удовлетворял бы ее запросам и требованиям.

«NordWay» - это индустриально-логистический парк, отвечающий всем международным стандартам. Общая площадь комплекса зданий составляет 102 700 кв.м, расположенного в непосредственной близости к Московскому шоссе, в промышленной зоне «Шушары-2». Объект находится под управление высококвалифицированной эксплуатационной компании. К преимуществам логопарка «NordWay» можно отнести непосредственную близость к КАД и транспортную доступность, а также окружающий его развивающийся быстрыми темпами промышленный район. Территория складского комплекса находится под круглосуточной охраной, действует контрольно-пропускной режим и система контроля доступа, предусмотрена стоянка для грузовых и легковых автомобилей, а также площадка для отстоя транспорта. В непосредственной близости располагаются заводы крупных автомобилестроительных корпораций.

Томас Стражницкас, представитель комплекса NordWay, отметил: «Сотрудничая с компанией Bright Rich | CORFAC International, мы получаем качественные услуги в сфере коммерческой недвижимости. Благодаря профессионализму и активности консультанта, а также статусу компании как одной из самых успешных и перспективных в Петербурге в этом сегменте рынка, мы смогли добиться взаимовыгодных результатов».

В ходе совместной кропотливой работы компании-арендатора, целью которой было расширение предпринимательской деятельности, а также улучшение условий складского хранения и организации логистических процессов, были выработаны ключевые параметры выбора: складской комплекс должен быть расположен в непосредственной близости к федеральной трассе «Санкт-Петербург – Москва», соответствовать классу «А», а также предоставлять привлекательные коммерческие условия аренды.


28 Декабря 2015 15:57
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей