Knight Frank Saint-Petersburg нашел очередного арендатора для ПГСК

Индустриальный парк ПГСК Индустриальный парк ПГСК

Брокеры Knight Frank Saint-Petersburg помогли найти производственную площадку для компании «Экопарк», которая специализируется на покупке, переработке и утилизации вторичных ресурсов. В связи с расширением производства компании потребовалась большая площадь. Выбор был сделан в пользу современного индустриального парка ПГСК, где компания арендовала площадку 1000 кв. м.

ПГСК находится под управлением компании «Профман», которая является дочкой «Охта Групп» - давнего партнера Knight Frank Saint-Petersburg. «Экопарк» - уже третий арендатор, которого брокеры компании привели на площадку за последние полгода.

ПГСК – это современный индустриальный комплекс в Красногвардейском районе. В числе преимуществ объекта удобные выезды на КАД и в центр города, хорошие подъездные пути, наличие асфальтированных площадок и круглосуточная охрана территории. Собственники ПГСК всегда идут навстречу клиенту: открыты к диалогу, предлагают гибкую ценовую политику и не затягивают с принятием решений.

Михаил Тюнин, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank Saint-Petersburg:

«В этом году вырос спрос на производственные площадки со стороны российских компаний. Основной интерес для арендаторов сегодня представляют объекты площадью 1000-2000 кв. м, именно на них приходится 60% всех запросов на поиск помещений».


28 Декабря 2015 16:27
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей