Клубный поселок «Альпино» получил высшую оценку ежегодного рейтинга загородной недвижимости

КП «Альпино» КП «Альпино»

В честь лидерства в рейтинге загородной недвижимости КП «Альпино» объявляет специальные условия на покупку домовладений. Акция будет действовать до конца января 2016 года.

Эксперты рынка загородной недвижимости оценили объекты бизнес-класса, представленные на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всего в проекте учувствовало 44 поселка разной стадии готовности.

Клубный поселок «Альпино», которому была присвоена высшая оценка ААА, заслужил лидерство в рейтинге 2015 года. Аналитики отметили его хорошую транспортную доступность, близость к КАД, развитую инфраструктуру и высокий уровень инженерной подготовки. Впрочем, и в прошлом году эксперты поставили поселок на первые строчки.

Одним из главных критериев, по которому отбирались лучшие проекты, стала безопасность объекта для покупателя – КП «Альпино» подтвердил свой статус и по этому параметру. Один из экспертов и составителей рейтинга, главный редактор журнала «Пригород» Дмитрий Синочкин отметил, что успешность дальнейшей судьбы, таких проектов как «Альпино», не вызывает сомнений.

«КП «Альпино» заслужено получил высокую оценку экспертов, - комментирует результаты генеральный директор ГК «Доверие» Дмитрий Панов, - Проект во многом является уникальным: местоположение в сердце заповедного леса, близость к КАД, высокое качество строительства, аналогов с такими параметрами на рынке загородной недвижимости Петербурга практически нет. И лидерство, которое мы получили по праву, является для нас вдвойне почетным. Поэтому всей команде КП «Альпино» хочется, чтобы радость победы с нами разделили и наши покупатели - до конца января 2016 года мы объявляем специальные условия на покупку домовладений в нашем клубном поселке». 


28 Декабря 2015 17:02
Источник: ГК «Доверие»

Читайте также:





Архив новостей