На коллегии Управления Росреестра проанализировали проведенную работу и определили задачи на следующий год

Итоги года Итоги года

В Управлении Росреестра по Челябинской области состоялась коллегия под председательством руководителя Управления Игоря Цыганаша, в работе которой приняли участие начальники отделов центрального аппарата и 37 территориальных отделов. С докладами, содержащими анализ и предварительные итоги 2015 года по всем направлениям деятельности, относящимся к компетенции ведомства, выступили заместители руководителя Марина Воронина, Ольга Смирных, Нина Кузьминых и Светлана Калмыкова.

Они подробно осветили положительные стороны и недостатки, возникающие в работе отделов при осуществлении государственной регистрации прав и сделок и предоставлении сведений из Единого государственного реестра прав (ЕГРП), работе комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также при выполнении надзорных функций.

В текущем году в соответствии с мероприятиями «дорожной карты» Росреестра изменилось соотношение офисов, в которых заявители сдавали документы на госрегистрацию. Как и планировалось, уменьшилось количество сданных документов в офисах Управления, большая их часть была принята в подразделениях Кадастровой палаты и в МФЦ. В центре внимания коллектива Управления были вопросы, связанные с повышением качества и доступности услуг и с предоставлением их в электронном виде, проведением работ по верификации и гармонизации сведений ЕГРП и ГКН (государственного кадастра недвижимости).

Подводя итоги коллегии, Игорь Цыганаш поблагодарил коллектив за проведенную работу, но более подробно остановился на нерешенных вопросах и проблемах, а также задачах на следующий год. 


Читайте также:





Архив новостей