ТОП-менеджмент компании StoreData расширяет бизнес

ЦОД StoreData ЦОД StoreData

ТОП-менеджмент компании StoreData сообщает о расширении сферы деятельности в отрасли хранения данных и IT- обслуживания. С 16 декабря 2015 г. новым генеральным директором компании StoreData назначен Александр Владимирович Камендровский. Антон Платонов, возглавлявший компанию с момента основания, взял на себя функции исполнительного директора компании. В настоящее время г-н Платонов, помимо операционного управления в StoreData, сосредоточился на развитии других направлений работы в области хранения данных и IT-обслуживания, в частности, это проекты, связанные с сервисными услугами, IP-транзитом, арендой телекоммункационного и серверного оборудования, а так же другими видами услуг в области хранения и передачи контента.

Также, StoreData информирует о том, что новый проект компании, дата-центр StoreData_lite, к третьему этапу монтажа которого приступили специалисты рабочей группы проекта, близок к запуску в эксплуатацию.

Александр Камендровский имеет большой опыт в создании и управлении дата-центрами, хостинг-провайдерами, а также другими специализированными проектами отрасли. Ранее Александр отвечал в компании StoreData за развитие сервиса ЦОД.


28 Декабря 2015 19:55
Источник: StoreData

Читайте также:





Архив новостей