«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: в 2015 году больше всего офисов открыто в Москве

МИЭЛЬ МИЭЛЬ

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подводит итоги года по развитию сети офисов недвижимости под брендом «МИЭЛЬ» в России и за рубежом.

По итогам 2015 года больше всего офисов «МИЭЛЬ» открыто в Москве. Среди них офисы «На Войковской, «На Дмитровской», «На Мичуринском», «В Раменках», «На Савеловской», «В Северном Бутово», «На Сходненской», «В Электрозаводской».

В Московской области офисы «МИЭЛЬ» в этом году открыты в таких городах, как Коломна, Лобня, Лунево, Люберцы.

География присутствия бренда «МИЭЛЬ» расширилась также и в других регионах РФ. Офисы «МИЭЛЬ» теперь работают в Барнауле, в Калининграде, в Казани, в Челябинске.

За рубежом к сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» присоединились Испания и Чехия – открыты офисы «В Барселоне» и «В Праге».

Более 10 офисов вышли уже на второе пятилетие работы под брендом «МИЭЛЬ» и переподписали франчайзинговые договоры на очередные 5 лет.

«По итогам 2015 года крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» объединила офисы во многих регионах РФ и за рубежом. Среди наших планов на следующий год – продолжить усиление присутствия «МИЭЛЬ» в Москве и Московской области, а также осваивать новые города РФ и зарубежные страны», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». 


29 Декабря 2015 16:34
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей