В канун Нового года ГК «КОРТРОС» пополнила жилой фонд Новой Москвы

«Прима-Парк» «Прима-Парк»

ГК «КОРТРОС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 11 жилого корпуса в строящемся в Щербинке микрорайоне «Прима-Парк». Построенному дому присвоен адрес: г. Москва, г. Щербинка, ул. Барышевская Роща, дом № 12.

В рамках реализации первого этапа 2-ой очереди строительства проекта в Барышах Группа «КОРТРОС» возвела 12-секционный 1198-квартирный жилой дом переменной этажности (15-19 этажей). Общая площадь строения превышает 88 тыс. кв. метров. В сданном корпусе построено 735 однокомнатных, 387 двухкомнатных, 76 трехкомнатных квартир. На первых этажах размещены помещения коммерческого назначения площадью более 525 кв. метров.

В преддверии Нового года и Рождества, помимо различных действующих в микрорайоне акций, бонусов и программ лояльности, обладатели квартир в этом корпусе получили дополнительный подарок от «КОРТРОСа» - жилой дом введен в эксплуатацию, следовательно, соответствует всем требованиям технических регламентов и проектной документации. Все квартиры сданы с предчистовой отделкой.

Сейчас Группа выводит на финальную стадию корпуса второго этапа 2-ой очереди строительства – 8, 15 и 19, которые представляют собой 22-этажные дома башенного типа общей площадью более 46 тыс. кв. метров. В них построено 672 квартиры.

Напомним, микрорайон «Прима-Парк» возводится в 7 км от МКАД на территории Новой Москвы в Щербинке. Девелопер проекта – Группа компаний «КОРТРОС» - активно развивает инфраструктуру жилого комплекса. Здесь построен и введен в эксплуатацию детский сад на 140 мест, реконструируется местная школа на 350 учеников. Специально для комфорта и удобства жителей ЖК построены два подземных паркинга на 228 машиномест. Офисы, магазины, бытовые и сервисные службы занимают первые этажи построенных корпусов.

Завершить реализацию проекта ГК «КОРТРОС» планирует в 2016 году.


30 Декабря 2015 11:49
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей