В Нязепетровске открылся многофункциональный центр и изменился порядок приема документов на госрегистрацию

МФЦ МФЦ

В Нязепетровском отделе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области изменился порядок приема-выдачи документов на государственную регистрацию прав и сделок с недвижимостью.

Как сообщила начальник Нязепетровского отдела Управления Росреестра по Челябинской области Вера Ежкова, в отделе в соответствии с ведомственной "дорожной картой" прекращен прием и выдача документов на государственную регистрацию прав и сделок с недвижимым имуществом. Примут только тех заявителей, которые предварительно записались на Портале Росреестра, новая запись через Интернет прекращена с 22 декабря.

В настоящее время в целях предоставления документов на госрегистрацию и запросов о получении сведений из ЕГРП жители Нязепетровского района могут обратиться только в Кадастровую палату, которая наделена соответствующими полномочиями. Эти же процедуры вскоре выполнят в многофункциональном центре «Мои документы», торжественное открытие которого состоялось на днях в Нязепетровске. Сотрудники центра уже по ряду вопросов прошли обучение у нязепетровских регистраторов, не останутся без их поддержки и в дальнейшем. Как пояснила Вера Ежкова, специалисты отдела Управления Росреестра в качестве консультантов будут находиться в МФЦ, когда там приступят к приему документов.


Читайте также:





Архив новостей