«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Новогодние приключения или как украсть елку и жениться на Снегурочке

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Новый год – для многих самый важный и долгожданный праздник. Гости, подарки, елка. Именно в Новый год происходят самые невероятные чудеса, которых так ждут и дети и взрослые. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в преддверии праздника вспомнили пару чудесных историй.

Эта история случилась лет 15 тому назад. В офис «МИЭЛЬ» обратилась молодая семейная пара, Ольга и Николай, с просьбой подобрать им квартиру в тихом спальном районе. На дворе был ноябрь, и молодожены ужасно торопились, так как хотели встретить Новый год в новом жилье. Вариант им нашли быстро: двухкомнатную квартиру на последнем этаже типового панельного дома. В середине декабря супруги въехали в свою новую квартиру и активно начали готовиться к празднику. На радостях купили живую елку, причем не только для себя, но и для родителей Николая, которую они должны были забрать на следующий день. Однако ни на следующий день, ни после, никто не приехал. Позвонив отцу, Николай узнал, что тот отправлял к нему за новогодним атрибутом своего брата Андрея, который в тот же день его и привез. Зная Андрея, Николай решил, что тот просто поленился ехать к нему на другой конец города и приобрел дерево на ближайшем рынке.

На праздник в новой квартире молодожены собрали своих родителей и близких друзей. Пригласили Ольга и Николай даже соседей по лестничной клетке. Больше всего гостей забавляло то, что квартире было две елки. В разгар веселья соседка рассказала недавнее происшествие. Оказывается, в соседнем точно таком же доме в конце декабря произошел казус. Из такой же, как у Ольги с Николаем, квартиры, расположенной тоже на пятом этаже, была похищена елка. Причем кроме нее злоумышленники ничего не взяли. Даже мишуру, которую хозяева впопыхах временно накинули, сложили на диване. Все гости отнеслись к этому с юмором, однако Ольга с Николаем задумались и провели свое расследование. Оказывается отец Николая, когда писал адрес, ошибся с номером дома. Ключ, как в знаменитом новогоднем фильме, тоже подошел. В новом жилище Николая и Ольги Андрей до этого не был и незнакомая обстановка его не насторожила. Открыв дверь, он просто сделал то, для чего его отправляли: забрал елку.

На следующий год Ольга и Николай отнесли «пострадавшим» новое дерево.

Вторая история не менее необычная. Несколько лет назад молодой человек по имени Геннадий купил квартиру через офис «МИЭЛЬ» в середине декабря. Так как он мечтал встретить новый год в новом жилье, то хозяйка, по доброте душевной, пошла ему навстречу и освободила квартиру буквально накануне праздника. Вечером 31 декабря раздался звонок. Когда Геннадий открыл дверь, то увидел на пороге Снегурочку с елкой и деда Мороза с мешком подарков. И гости, и владелец настолько растерялись, что несколько минут просто молча, смотрели друг на друга. А дальше было опять как в кино: «А где бабуля? … «Я вместо нее…».

Как оказалось, гости это родственники бывшей владелицы из другого города. Они, конечно, знали о продаже квартиры, но столь стремительного съезда никак не ожидали.

Так как дозвониться до бывшей хозяйки не получилось, Геннадий пригласил новогодних гостей к себе. А через полгода сыграл со Снегурочкой свадьбу.


30 Декабря 2015 16:24
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей