Коттеджные поселки от Parabola Group – высокие стандарты экологичного домостроения

Parabola Group Parabola Group

Компания Parabola Group предлагает земельные участки в самых лучших коттеджных поселках Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Все проекты Parabola Group реализуются в живописных районах региона. Компания представляет многообразие концептуальных решений: от КП класса De Luxe, до эко-поселков и арт-поселений.

В Parabola Group можно приобрести землю под ИЖС или для дачного строительства во Всеволожском, Приозерском и Ломоновском районах. В проектном портфеле компании:

Все КП имеют высокий уровень комфорта: собственную инфраструктуру, сервис, круглосуточную охрану. К земельным участкам подведены необходимые инженерные коммуникации: электроэнергия, газо- и водоснабжение. Parabola Group предлагает к продаже, как участки без подряда, так и готовые особняки.

Строительный холдинг Parabola Group работает на рынке недвижимости более 16 лет. На сегодняшний день это многопрофильная организация занимающаяся строительством коттеджных поселков и продажей участков под ИЖС. В 2015 году Parabola Group получила всероссийское признание, получив сертификат «Лидер России 2015».

В активе компании коттеджные поселки Ленинградской области и ближайшего пригорода Санкт-Петербурга. В числе уже реализованных проектов – КП «Серебряный бор», «Лукоморье», «Медное озеро» и другие. На очереди ввод в эксплуатацию поселков «Сочи», «Янтарный бор», «Озеро Отрадное».

В настоящее время в свободной продаже находятся особняки, как с чистовой, так и с авторской отделкой «под ключ». Площадь коттеджей в среднем от 110 кв. м до 389 кв. м, а стоимость - от 7,8 млн. рублей до 76,9 млн. рублей. Каждое из представленных домовладений имеет земельный участок с ландшафтным оформлением. Минимальная площадь участка – 4,5 сотки, максимальная – 37,21 сотки.

Покупка земельного участка или особняка в Parabola Group не потребует больших усилий, поскольку в компании работают высокопрофессиональные специалисты, которые оперативно помогут в подборе и показе земельного участка, со знанием дела ответят на интересующие вопросы, своевременно подготовят документы и в короткие сроки оформят сделку.


01 Января 2016 23:38
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей