Дмитрий Рыболовлев продает свой пентхаус на Манхэттене

Дмитрий Рыболовлев Дмитрий Рыболовлев

New York Post  сообщает, что  российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев решил продать свой пентхаус на 10 спален в Манхэттене, который он купил в 2011 году. Тогда он заплатил за него рекордные 88 млн долларов, а оформил покупку на свою старшую дочь. Но точно неизвестно, по какой цене Рыболевлев продает этот объект теперь.  

Напомним, что в 2008 году бизнесмен начал бракоразводный процесс со своей женой Еленой. После этого он начал распродавать свои активы. Продал он, в том числе, 63,5% «Уралкалия» и 20% «Сильвинита». Его бывшая жена уверяет, что он делает это, дабы спрятать деньги и не позволить их поделить между супругами.

Суд Женевы весной 2014 года вынес решение о том, что Рыболовлев обязан заплатить бывшей жене 4,5 млрд долларов, а также передать ей недвижимость в Женеве, предметы искусства и украшения, стоимостью 560 млн долларов. Но Рыболовлеву позже удалось добиться в суде уменьшения суммы до 603-х млн долларов.

По данным Forbes состояние Рыболовлева в прошлом году оценивалось в 8,5 млрд долларов, что позволяет ему занять 14-ю строчку в списке самых богатых людей России. С 2011 года он является собственником футбольного клуба «Монако».


11 Января 2016 09:06
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей