Мебельный квартал развивает street-retail

Мебельный квартал Мебельный квартал

Компания Lazurit, один из крупнейших российских производителей мебели, открыла флагманский салон в мебельном квартале, сформировавшемся у МЦ ROOMER.

Новый магазин площадью более 400 кв. м расположен в двухуровневом помещении street-retail с витринами и входом с улицы Ленинская Слобода, на первом этаже МЦ ROOMER, в нескольких минутах ходьбы от метро Автозаводская. Это вторая площадка компании в мебельном квартале, первый торговый подиум расположен на втором этаже ROOMER и занимает почти 700 кв.м. Теперь, с открытием нового магазина, суммарная площадь двух салонов составляет более 1000 кв. м.

При оформлении магазина специалисты Lazurit применили новые декоративные решения, не использовавшиеся до этого в других салонах сети. Были тщательно продуманы освещение и мельчайшие детали интерьеров, позволяющие создать законченные решения и облегчить выбор покупателям. Круглосуточный формат работы, также новый для компании, позволяет совершать покупки в любое удобное время, в том числе и после окончания рабочего дня.

По словам представителя компании Lazurit, при выборе места размещения нового флагманского салона учитывались такие показатели как близость к ТТК, удобный подъезд, как на автомобиле, так и на общественном транспорте, наличие парковочных мест напротив входа в магазин.

«Целый мебельный квартал, включающий и крупнейший мебельный центр ROOMER, и магазин компании «Пинскдрев» в отдельностоящем здании на центральной площади перед мебельным центром, и магазины вдоль улицы Ленинская Слобода, где размещают свои флагманские салоны ключевые компании мебельного рынка – явление для Москвы уникальное. То, что компания, являющаяся одним из крупных арендаторов мебельного центра ROOMER, открывает здесь еще один магазин, свидетельствует об успешности проекта в целом», – говорит коммерческий директор управляющей компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.


12 Января 2016 15:04
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей