Colliers International расширяет свой бизнес в Великобритании

Фото: ShutterStock

Компания приобрела одного из ведущих игроков в области коммерческой недвижимости в центральном Лондоне.

Международная консалтинговая компания Colliers International Group Inc., лидер на глобальном рынке недвижимости, приобрела Hatton Real Estate Limited (“Hatton”), одного из ведущих игроков в сфере коммерческой недвижимости в Лондоне. Приобретение Hatton, деятельность которой сконцентрирована в центральных районах Лондона, позволит Colliers усилить позиции на рынке инвестиционного консалтинга и в офисном сегменте в Великобритании. Подробности сделки не разглашаются.

Hatton Real Estate была основана в 2010 г. и вскоре заняла лидирующие позиции среди консалтинговых компаний на активно развивающемся рынке района City Fringe, или “Tech City”, который считается центром цифровой экономики Великобритании. Hatton предоставляет услуги в сфере лизинга, инвестиционного консалтинга, девелопмента самым инновационным и успешным компаниям Великобритании. Hatton будет работать под брендом Colliers International и переедет в новый и более просторный офис в марте 2016 г.

Тони Хоррелл, генеральный директор Colliers International в Великобритании и Ирландии: «Как наиболее прогрессивная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости в Великобритании, Colliers продолжает искать возможности укрепить и диверсифицировать бизнес на основных рынках, в частности, в Лондоне. Высокое качество услуг, предоставляемых Hatton, сформированная продвинутая команда профессионалов выведут наш бизнес на новый уровень. City Fringe в настоящее время считается одним из самых востребованных коммерческих и жилых районов Лондона. Мы уверены, что перспективная локация, а также активный и предпринимательский подход к обслуживанию клиентов, который применяет команда Hatton, смогут дополнить и разнообразить бизнес Colliers International».

Шон Симмонс, один из старших партнеров компании Hatton: «Для нас очень важно, что наши партнеры поддерживают нашу корпоративную культуру и профессиональное поведение. Вместе с департаментом офисной недвижимости Colliers International в Лондоне, который является лучшим в своем классе, мы сможем создать одно из самых мощных агентств в Центральном Лондоне. Для нас это начало новой и увлекательной главы в истории компании Hatton. Мы уверены, что, объединив наш локальный опыт с глобальной платформой Colliers, мы предложим клиентам качественно новый уровень сервиса».

Крис Мак Лернон, генеральный директор Colliers International EMEA: «Я хочу поприветствовать высокопрофессиональную команду в сфере недвижимости. Эта сделка еще раз подтверждает, что Colliers International выбирают лучшие специалисты, которые обладают предприимчивым подходом к делу, постоянно бросают вызов устаревшим технологиям и готовы реализовывать новые и инновационные решения для клиентов». 

13 Января 2016 14:49
Источник: Colliers International FM

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.