«Группа ЛСР» вошла в перечень системообразующих предприятий Санкт-Петербурга

Группа ЛСР Группа ЛСР

«Группа ЛСР» признана одним из крупнейших предприятий, оказывающих существенное влияние на экономику региона.

В настоящее время перечень включает в себя 133 городских предприятия. За каждой из компаний закреплен ответственный исполнительный орган государственной власти для оказания помощи в оперативном решении возникающих у предприятия проблемных вопросов. Координацию работы по оказанию адресной поддержки системообразующим предприятиям города осуществляет специальный Штаб по работе с данными предприятиями, созданный при Комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

«Группа ЛСР» уже долгие годы работает в Санкт-Петербурге, преображая город, способствуя появлению новых благоустроенных кварталов, помогая в строительстве социальной и торговой инфраструктуры, а также сети наземного транспорта. Включение нашей компании в перечень системообразующих предприятий подчеркивает тот вклад, который нам удалось внести в развитие региона», - комментирует член Правления, заместитель генерального директора по маркетингу, коммуникациям и работе с инвесторами «Группы ЛСР» Юрий Ильин.

Актуальный перечень предприятий, оказывающих существенное влияние на экономику Санкт-Петербурга, размещен на сайте Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга в разделе «Программа первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Санкт-Петербурге».


14 Января 2016 15:20
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей