Лучшие инвестиции в недвижимость Дубая

Недвижимости в Дубае Недвижимости в Дубае

Дубай вот уже много лет признаётся одним из самых перспективных направлений для инвестирования в недвижимость. В рынок недвижимости эмирата, отличающийся, помимо прочего, удобной современной инфраструктурой, вкладывают деньги представители более 200 национальностей. В этот сектор экономики были вложены миллиарды дирхамов, а прибыль от владения недвижимостью в Дубае на порядок выше, чем на многих других рынках: доходность объектов в эмирате может достигать 8%. Поэтому многие согласны с тем, что лучшие инвестиции в недвижимость следует искать именно в Дубае.

Популярность этого рынка среди покупателей и арендаторов объясняется такими факторами, как экономическая привлекательность Дубая в качестве места жительства, а также развитая инфраструктура города. Для многих Дубай – это современный мегаполис, предоставляющий огромные возможности для жизни, работы и бизнеса, что и обуславливает высокий спрос на жильё, а вместе с ним и высокую эффективность инвестиций в недвижимость эмирата.

В рамках подготовки к выставке World Expo к 2020 году город ждёт ещё несколько крупных инфраструктурных проектов. Так, в октябре 2015 года шейх Мохаммед одобрил проект, согласно которому Управление дорог и транспорта Дубая (RTA) вскоре начнёт строительство новой ветки метро Route 2020. Это ещё одна причина, почему лучшие инвестиции в недвижимость можно найти именно в Дубае: предстоящая выставка обещает привлечь в эмират большие капиталовложения, которые окажут положительное влияние на все отрасли экономики и Дубая, и страны в целом, в том числе на сектор недвижимости.

Другое направление для вложения денег в Дубае, обладающее высоким потенциалом, – это его гостиничный сектор. Привлекая ежегодно более 13 млн. туристов, эмират является одним из ведущих направлений для многих видов отдыха, что положительно отражается на доходности местных отелей. Инвесторы активно вкладывают деньги в рынок гостиничной недвижимости Дубая, покупая номера в отелях и апартаменты гостиничного типа. Особенно важно для иностранных инвесторов то, что управлением недвижимостью занимаются профессиональные отельеры, что освобождает владельцев объектов от необходимости личного присутствия в эмирате.

Таким образом, инвестирование в недвижимость Дубая (и особенно в его гостиничный сектор) – это надёжный способ капиталовложения, приносящий стабильный доход. 


14 Января 2016 15:40
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей