Вложение средств в недвижимость Дубая

Инвестиции в недвижимость Инвестиции в недвижимость

Вложение средств в недвижимость – широко востребованный способ сохранения накопленного капитала, позволяющий не только надежно уберечь денежные средства от инфляционного обесценения и последствий скачков курсов валют, но и обзавестись неплохим источником дополнительной прибыли. Недвижимость, приобретенная на экономически процветающем рынке страны, не страдающей от внешне- и внутриполитических конфликтов, может приносить своему владельцу стабильный пассивный доход в долгосрочной перспективе.

С точки зрения покупателя инвестиционной недвижимости  наибольший потенциал в этом отношении имеет рынок объектов, находящихся на момент покупки на стадии строительства. Особое преимущество для покупателя заключается в том, что у него нет необходимости вносить весь необходимый объем средств в момент передачи права собственности. Оплата покупки объекта, производимая в рассрочку, может занять достаточно продолжительное время, а если владелец еще и сдает приобретенный объект в аренду, то выплата необходимой суммы и вовсе не составит для него труда.

В этом смысле приобретение недвижимости напрямую от застройщика имеет для покупателя массу выгод. Разумеется, во избежание заключения сделки с недобросовестным игроком рынка необходимо уделить особое внимание, во-первых, выбору страны с динамичными темпами строительства и высоким спросом на недвижимость, а во-вторых, анализу деятельности представленных здесь застройщиков.

По обоим приведенным критериям одним из наиболее перспективных рынков мира для выгодного и безопасного вложения средств в недвижимость остается рынок незавершенных объектов эмирата Дубай. Находясь под четким правительственным регулированием, не допускающим перегрева рынка и возникновением на нем «пузыря», рынок недвижимости Дубая характеризуется высоким уровнем прозрачности совершаемых операций и достаточным уровнем надежности для того, чтобы получить всемирно известную репутацию «безопасной гавани» для инвесторов.

Как прогнозируют эксперты рынка, второе полугодие 2016 года откроет для инвесторов в недвижимость Дубая еще более привлекательные перспективы, связанные с ростом спроса на недвижимость эмирата в преддверии международной выставки World Expo 2020. В связи с этим такие ожидается, что с 2017 года недвижимость Дубая начнет характеризоваться ускоренными темпами роста стоимости. Подробнее о том, почему рынок Дубая является столь привлекательным направлением для выгодного вложения средств в недвижимость, вы можете прочитать в специализированном гиде для инвесторов.


14 Января 2016 15:46
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей