Курортный район «Имеретинский» в новогодние каникулы превысил собственные летние показатели

Курортный район «Имеретинский» Курортный район «Имеретинский»

Курортный район «Имеретинский», построенный структурами «Базового Элемента», сообщает, что в период новогодних каникул, с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года, принял 5384 отдыхающих. Показатель одномоментного пребывания гостей в два раза превысил аналогичные показатели летнего сезона 2015 года.

Во время новогодних каникул, с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года загрузка номерного фонда курортного района «Имеретинский» составила 70%.

В отеле «Имеретинский» 4* отдохнули 510 человек (загрузка номеров - 80%). Загрузка апартаментов квартала «Прибрежный» составила 60%, в новогодние праздники здесь отдохнули 2577 человек. В апартаментах кварталов «Морской», «Парковый» и «Заповедный» (1061 номер) курортного района проживали 2297 человек, а загрузка составила 70%.

В целом, в период новогодних каникул в «Имеретинском» отдохнули 5384 человека. Летом 2015 года «Имеретинский» принял 29 075 отдыхающих, а показатель загрузки номерного фонда по декадам варьировался от 2600 до 3200 человек, в зависимости от месяца. Таким образом, новогодние показатели одномоментного (10 дней) пребывания гостей в «Имеретинском» в среднем в два раза превысили показатели летнего сезона прошлого года.

Статистика продаж ски-пасов в консьерж-службе «Имеретинского» и загрузка трансфера по маршруту «Отель-Красная Поляна - отель» показывает, что примерно треть (1511 человек) гостей «Имеретинского» совместили отдых на берегу Черного моря с катанием на горнолыжных трассах Красной Поляны. Поэтому специальные пакетные предложения для горнолыжников, включающие проживание, питание, трансфер и безлимитные ски-пассы будут действовать в «Имеретинском» до 31 марта с.г.

Владлен Волошин, генеральный директор курортного района «Имеретинский»:

- Еще прошлой зимой мы опробовали программу, которая позволяет нашим гостям совмещать комфортный отдых у моря с катанием на горнолыжных трассах Красной Поляны. В этом году «Имеретинский» продолжил развивать «горнолыжное» направление: в курортном районе открылся пункт проката экипировки и снаряжения, мы запустили трансфер до Красной Поляны, а ски-пассы наши гости могут без очереди приобрести в консьерж-службе курортного района.

Мы видим, что все больше туристов, катаясь в горах, предпочитают жить в тепле, у моря, поэтому продлили действие «горнолыжных» пакетных предложений до 31 марта. Впрочем, основным для «Имеретинского» остается, конечно же, летний сезон, к которому мы уже активно готовимся. Так, на нашем первом в Большом Сочи песчаном пляже этим летом появится бассейн площадью более 1000 кв. м, откроются новые предприятия общепита, объекты торговой и развлекательной инфраструктуры.  


15 Января 2016 16:39
Источник: КР "Имеретинский"

Читайте также:





Архив новостей