В Красноярске открылось второе в городе кафе «Баскин Роббинс»

Вход в кафе Вход в кафе

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в Красноярске накануне Нового 2016-го года. Это второе кафе, открытое красноярским предпринимателем по франшизе ЗАО «БРПИ». Первое заработало весной 2015 года.

Новое кафе открылось в ТРК «КомсоМОЛЛ» по адресу ул. Белинского, 8. Оно рассчитано на 25 посадочных мест. В меню заведения представлены фирменные десерты и коктейли, а также широкий выбор сортов мороженого.

Среди открывающихся кафе «Баскин Роббинс» более половины составляют вторые и последующие заведения действующих франчайзи компании. Предприниматели решаются на инвестиции в новые кафе «Баскин Роббинс», убедившись в популярности у потребителей продукции бренда и прибыльности бизнеса.

Особенно часто новые кафе появляются в фуд-кортах крупных ТРЦ, подобных «КомсоМоллу». В этом торговом комплексе размещены более 100 магазинов, в том числе популярных общероссийских брендов, детский развлекательный центр, восьмизальный кинотеатр, «Боулинг-клуб». Появление в ТРК заведения «Баскин Роббинс» является дополнительным стимулом для посещения комплекса всеми группами посетителей, особенно молодежи и родителей с детьми, для которых мороженое «Баскин Роббинс» – всегда желанное лакомство.

Новое красноярское кафе стало 23-м заведением бренда в Сибири, где насчитывается самое большое число кафе в регионе. Например, в Сургуте с населением 340 тыс. человек сегодня работают восемь кафе «Баскин Роббинс».

В планах ЗАО «БРПИ» дальнейшее открытие заведений сети в Сибири и во всех крупных и средних городах России. Компания также планирует в следующем году расширить свое присутствие в Белоруссии, Туркменистане и Узбекистане.


18 Января 2016 17:42
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей