Маргарита Аристархова назначена Региональным Директором Департамента управления недвижимостью Colliers International в России

Маргарита Аристархова Маргарита Аристархова

В январе 2016 г. Маргарита Аристархова назначена Региональным Директором Департамента управления недвижимостью Colliers International. В новой должности Маргарита будет возглавлять всё направление Property Management Colliers International в России.

Маргарита Аристархова работает в сфере коммерческой недвижимости с 2006г. Профессиональная карьера Маргариты началась в ГК «Регионы», где она руководила реализацией региональных проектов разной сложности. В качестве начальника отдела аренды (2007-2008 гг.) Маргарита Аристархова обеспечивала достижение плановой доходности торгово-развлекательных центров. С 2008 по 2011 гг. Маргарита занимала должность Директора Департамента по работе с арендаторами. В этом ранге она осуществляла брокеридж объектов, а также принимала участие в разработке концепций торгово-развлекательных центров в Московской области (Мытищи), Санкт-Петербурге, Красноярске, Череповце, Уфе, Омске, Сыктывкаре и в других городах России.

В 2011 году Маргарита возглавила Департамент по работе с арендаторами в ООО «ТК Менеджмент». В ее обязанности входило управление торгово-развлекательными центрами, разработка планов реконцепции и повышения доходности объектов.

Присоединившись к компании Colliers International в сентябре 2011 года, Маргарита прошла путь от Заместителя директора Департамента управления недвижимостью до Регионального директора.

В июле 2014г. Маргарита Аристархова стала Руководителем направления коммерческого управления Департамента управления недвижимостью. В сферу ее компетенций входило общее управление крупными ТРК, выполнение всех финансовых показателей по объектам и обеспечение роста стоимости данных активов.

В новой должности Регионального директора Департамента управления недвижимостью круг профессиональных обязанностей Маргариты Аристарховой в сегменте Property Management существенно расширится и будет охватывать все регионы присутствия Colliers International в России.

Маргарита Аристархова является обладателем профессионального сертификата IREM ® (Institute of Real Estate Management – Институт управления недвижимостью, США). В 2015 году Маргарита получила степень СРМ (Сertified Property Manager - Сертифицированный Управляющий Недвижимостью) и диплом Института Управления Недвижимостью (IREM ®) по специализации «Управление недвижимостью».


18 Января 2016 18:04
Источник: Colliers International FM

Читайте также:





Архив новостей