ТРЦ «Питерлэнд» - инвестиции в кризис

ТРЦ «Питерлэнд» ТРЦ «Питерлэнд»

Подведя итоги прошедшего года, инвестиционная компания ЗАО «Стремберг» отметила положительную динамику по ТРЦ «Питерлэнд». Согласно статистике за 2015 год:

Ø На 15% увеличилось число новых арендаторов.

Ø Более чем на 30% выросло количество посетителей ТРЦ «Питерлэнд».

Ø В среднем до 40% вырос оборот ряда компаний-арендаторов.

Ø Более 50 культурно-массовых мероприятий было организованно инвестором на территории комплекса.

Рост показателей обусловлен правильно выбранной политикой компании-инвестора «Стремберг», которая для увеличения покупательской активности в ТРЦ «Питерлэнд», развивает культурно-массовые и развлекательные направления. Основной упор делается на семейный и спортивный досуг, а также образовательные программы.

«На фоне общего снижения темпов экономического роста объекты ЗАО «Стремберг», напротив, набирают обороты. Во многом, благодаря тому, что мы не сворачиваем наши социальные проекты, а развиваем их. Именно сегодня социальная ответственность – это эффективные инвестиции, а лояльность посетителей и арендаторов – залог стабильного развития и длительных, успешных отношений, которые, в конечном счете, выгодны всем сторонам. Именно поэтому горожане знают, что в «Питерлэнде» их ждут не только магазины, но и возможность интересно провести свободное время», - говорит Алексей Рыжков, генеральный директор компании ЗАО «Стремберг».

В ТРЦ «Питерлэнд» регулярно проводятся благотворительные ярмарки и концерты, каждые выходные проходят анимационные программы для детей. Также «Питерлэнд» занимается поддержкой инновационных бизнес-идей и интересных старт-апов. Важно, что при подборе арендаторов акцент делается на уникальность – многие проекты не имеют аналогов в Санкт-Петербурге.

Эксклюзивные детские и семейные развлечения предлагают комплексы «Хлоп-Топ», «Космопорт», «Империя роботов», «Страна Енотия».

Для любителей активного отдыха есть ряд спортивных объектов, в том числе крытые футбольные поля EStadio, авиасимулятор ТУ-154, батутный парк. Спортивный, образовательный, игровой центр «Миссия Спецназ», а также уникальный в России социальный проект «Мир на ощупь».

В ТРЦ «Питерлэнд» расположено множество магазинов и бутиков известных брендов, известные рестораны и кафе, кинотеатр и самый большой в городе аквапарк Piterland.


18 Января 2016 18:18
Источник: ЗАО «Стремберг»

Читайте также:





Архив новостей