«Навис девелопмент групп» начала работу с программой «Военная ипотека»

ЖК «Щегловская усадьба» ЖК «Щегловская усадьба»

«Связь-банк» аккредитовал корпуса Д2, Д3 и Д4 ЖК «Щегловская усадьба» по программе «Военная ипотека». Срок сдачи корпусов намечен на IV квартал 2016 года.

Теперь военнослужащие-участники НИС имеют возможность получить кредит на покупку жилья по программе «Военная ипотека» в трех корпусах ЖК «Щегловская усадьба». По условиям программы максимальная сумма кредита достигает 1 935 тысяч рублей по ставке 12,5 % на срок до 20 лет.

В четырехэтажных корпусах Д2, Д3 и Д4 запланировано 334 квартиры. На текущий момент в продаже имеются квартиры-студии стоимостью 1 360 тысяч рублей, однокомнатные квартиры – 1 460 тысяч рублей, двухкомнатные – 2 210 тысяч рублей и трехкомнатные квартиры 3 610 тысяч рублей, в том числе в наличии имеются квартиры с полной отделкой.

ЖК «Щегловская усадьба» реализуется в поселке Щеглово Всеволожского района Санкт-Петербурга. ЖК имеет развитую транспортную инфраструктуру – вблизи находится железнодорожная станция «Щеглово», выезды на Рябовское и Колтушское шоссе позволяют за 20 минут добраться до развязки КАД.

Жилой комплекс реализован в рамках комплексного освоения территорий. На закрытой территории оборудованы детские площадки, паркинг, прогулочные зоны, развита социальная инфраструктура - в непосредственной близости от квартала находятся общеобразовательная и музыкальная школы, детский сад, спортивный клуб, почтовое отделение, отделение банка, дом культуры и торговые комплексы.


19 Января 2016 23:59
Источник: Навис девелопмент групп

Читайте также:





Архив новостей