Объекты Ленстройтреста прошли аккредитацию «АК БАРС» Банка по ипотечным программам

Янила Кантри Янила Кантри

«АК БАРС» Банк аккредитовал для работы по ипотеке с государственным субсидированием следующие объекты ГК «Ленстройтрест»: жилой ансамбль Нью–Тон (дома 1 и 2), голландский квартал Янила Кантри (1-й этап 2-й очереди – корпуса 1-3), малоэтажный финский городок Юттери (дома 1,2,3).

Как сообщил начальник управления кредитования и инвестиционного проектирования Ленстройтреста Максим Петрович Шлемен, завершается процедура аккредитации банком шведского квартала IQ Гатчина.

По словам Шлемена, это первый совместный опыт работы с «АК БАРС» Банком.

– Новый партнер – это всегда признак здоровой ситуации в компании. Это и очередное подтверждение для клиентов нашей надежности как застройщика. Это и новые возможности для наших клиентов, потому что при сходных базовых условиях всегда есть отличия в деталях ипотечных программ разных банков: возраст заемщиков, требования к доходам, лояльность при принятии решений и т.п., – отметил он.

«АК БАРС» Банк работает по ипотечной программе с государственным субсидированием и предлагает клиентам ряд достаточно интересных условий. В частности, это высокий максимальный возраст заемщика на момент окончания платежей (70 лет) и ставка 11,8% годовых. Кроме того, до 30 июня 2016 года рассмотрение заявки по сокращенному пакету в два документа (т.е. без справки о доходах) возможно даже при минимальном первом взносе в 20% (в других банках минимальный взнос для таких условий должен составлять 30-50%).


20 Января 2016 00:05
Источник: Ленстройтрест

Читайте также:





Архив новостей