Райффайзенбанк и КВС снижают ставку по ипотеке до 9,9%*

ЖК «Новое Сертолово» ЖК «Новое Сертолово»

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и Группа компаний «КВС» запустили совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой. Специальные условия акции распространяются на покупку студий и однокомнатных квартир в ЖК «Новое Сертолово». Срок действия акции — до 31.03.2016 года.

По условиям соглашения между партнерами в первый год кредитования минимальная ставка по кредиту снижена и варьируется в пределах 9,9-10,2% в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Начиная со второго года и до окончания срока действия кредитного соглашения ставка повышается до 11,0-11,3% годовых. Минимальный размер первоначального взноса — 20%. Максимальный срок кредита — 25 лет. Сумма кредита — от 500 тысяч до 8 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

«Совместная ипотечная программа с ГК «КВС» — это уникальное предложение на рынке Петербурга, ключевым преимуществом которой является привлекательная ипотечная ставка, субсидированная государством и застройщиком, которая позволит нашим клиентам существенно оптимизировать расходы наших клиентов на обслуживание кредита», — комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

«Жизнь в микрорайоне «Новое Сертолово» — это отличное предложение прагматикам, уставшим от перенаселенности и загазованности большого города», — рассказывает Марина Мартыненко, руководитель отдела маркетинга ГК «КВС».

Концепция жилого комплекса «Новое Сертолово» — это гуманная городская среда обитания, идея зеленого микро-города, в котором активный житель мегаполиса получает качественный отдых после работы или учебы. Тишина, чистый воздух, занятия спортом, прогулки, бытовая инфраструктура в шаговой доступности, вовлеченность в социальную жизнь, - все это доступно без потери стандартов жизни горожанина. Адрес объекта: г. Сертолово Всеволожского района Ленинградской области, мкр. Сертолово-2, ул. Мира, уч. 17. Срок сдачи объекта – IV кв. 2019 г. Строительство и реализация объекта ведется в соответствии с ФЗ №214. С проектной декларацией вы можете ознакомиться в офисе компании и на сайте www.kvsspb.ru.

* - Данная ставка действует только для кредитов граждан РФ на приобретение имущественных прав в строящихся объектах ООО «КВС-Сертолово» по договору участия в долевом строительстве в соответствии с положениями 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» при минимальном первоначальном взносе от 50 % от стоимости приобретаемой недвижимости, сроке кредита от 1 года до 5 лет и размере кредита (займа) от 500 тысяч рублей до 8 млн рублей (включительно) при условии наличия договоров личного страхования и страхования жилого помещения (после оформления права собственности). Процентная ставка с первого дня процентного периода, следующего за датой осуществления двенадцатого ежемесячного платежа увеличивается на 1,1 п.п. АО «Райффайзенбанк» принимает решение о заключении кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с требованиями к заемщикам. Предложение распространяется на 1-комнатные квартиры и квартиры-студии на 3, 4, 5 этажах во всех корпусах и секциях ЖК «Новое Сертолово». 


20 Января 2016 12:04
Источник: КВС

Читайте также:





Архив новостей