Приморский район Санкт-Петербурга пополнится апарт-комплексом

«Елагин-Апарт» «Елагин-Апарт»

В декабре 2015 года началась продажа апартаментов в новом комплексе бизнес-класса, возводимом в Приморском районе Санкт-Петербурга. Объект, предназначенный для долгосрочного проживания и аренды, располагается на улице Савушкина, 104 и называется «Елагин-Апарт». Ввод в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года. Застройщиком является компания «Атлант». Эксклюзивным продавцом выступает NAI Becar.

На участке площадью 0,59 Га возводится 8 этажное здание с подземным паркингом на 82 машино-места, в том числе для мотоциклов. Строительство ведется по монолитной технологии.

Проект предусматривает 377 апартаментов: 212 студий, 145 однокомнатных, 17 двухкомнатных, 2 трехкомнатных и один юнит для маломобильных групп населения. В новом комплексе будут квартиры площадью от 26,95 кв. м до 92,85 кв. м. Высота потолков со 2 по 7 этаж составит 2,80 м, на 8 этаже - 3,20 м. Первый этаж будет отведен под коммерческие помещения. Особенность жилого массива - апартаменты с террасами, видом на сквер и реку Большая Невка.

Комплекс расположен недалеко от станции метро «Старая деревня», в 5 км от западного скоростного диаметра. В непосредственной близости от него находятся 3 школы и 4 детских сада, поликлиника, «Ашан», другие магазины и торгово-развлекательные центры. Несмотря на развитую инфраструктуру район считается экологически чистым благодаря шаговой доступности Елагина острова, нескольких скверов и реки.

По словам Екатерины Соболевой, директора Агентства недвижимости Becar, «Атлант» - надежный застройщик, в портфеле которого не один реализованный проект в сфере торговой и офисной недвижимости. Теперь компания дебютирует в сегменте апарт-отелей. NAI Becar выступает в качестве партнера и помогает в продвижении нового для «Атланта» продукта. Подобный опыт у нашей компании уже имеется: мы вывели на рынок Петербурга апарт-отель «Вертикаль», инвестиции в который приносят сегодня стабильный доход более 10% годовых.

На старте продаж стоимость студий в «Елагин-Апарт» начинается от 2 425 000 рублей, однокомнатных квартир – от 3 227 770 рублей, двухкомнатных – от 4 654 800 рублей, трехкомнатных – от 10 300 000 рублей. 


20 Января 2016 12:45
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей