В Иркутске открылся торгово-развлекательный центр «Сильвер Молл»

ТРЦ «Сильвер Молл» ТРЦ «Сильвер Молл»

18 декабря в Иркутске открылся ТРЦ «Сильвер Молл», один из крупнейших торгово-развлекательных центров Сибири общей площадью 108 400 кв. м. Проект, девелопером которого выступает «Интеграл Девелопмент», находится на завершающей стадии брокериджа. В первом квартале 2016 г. ожидается открытие 70% арендаторов. Colliers International является эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду.

В комплексе полностью сформирован пул якорных арендаторов, многие федеральные бренды ранее не были представлены в регионе: гипермаркет «Лента», магазин спортивных товаров «Спортмастер», сеть товаров для детей «Детский Мир». Среди других крупных «якорей» - магазин бытовой техники и электроники «М. Видео», парфюмерно-косметическая сеть «Рив Гош», одежный бренд H&M. Всего в «Сильвер Молле» расположится более 175 магазинов, фуд-корт на 10 концепций и 2 ресторана.

Общая площадь четырехуровневого ТРЦ «Сильвер Молл» составляет 108 400 кв. м, арендная - 57 000 кв. м. В fashion - галерее общей площадью 30 000 кв. м будут представлены международные и федеральные бренды.

Дизайн комплекса разработала британская компания Air Design. Оформление внутреннего пространства торгового центра выдержано в футуристическом стиле и отличается простотой и эргономичностью. Среди необычных архитектурных решений: семь атриумов, выполненных в едином стиле, фонтан с бассейном и водная стена.

Анна Никандрова, региональный директор департамента торговой недвижимости Colliers International в России: «ТРЦ «Сильвер Молл» впечатляет необычными интерьерными решениями, которые делают его одним из самых ярких и запоминающихся региональных проектов. Несмотря на сложности, нам удалось собрать звездный состав арендаторов, который гарантирует успех как среди покупателей, так и среди арендаторов. В ТРЦ открыли свои магазины многие крупные международные и российские бренды, которые ранее не были представлены в регионе. Появление такого знакового объекта, как ТРЦ «Сильвер Молл», означает начало нового этапа развития рынка качественной торговой недвижимости Иркутска».


20 Января 2016 19:39
Источник: Colliers International FM

Читайте также:





Архив новостей