На Пятницком шоссе сокращается предложение таунхаусов

«Сабурово Парк» «Сабурово Парк»

На Пятницком шоссе постепенно сокращается предложение таунхаусов. В настоящее время первичные продажи на данном направлении ведутся в девяти поселках, расположенных на расстоянии до 50 км от МКАД. За последние полгода завершились продажи в одном проекте, новых поселков в реализацию не поступало. Таким образом, доля Пятницкого шоссе в общем объеме предложения сблокированного жилья в Подмосковье составляет менее 1% и продолжает снижаться, сообщают в компании «KASKAD Недвижимость».

Основная часть загородных комплексов на Пятницком шоссе уже построена или пребывает на завершающей стадии строительства. На этапе начала и середины монтажа находятся всего два поселка.

Три проекта расположены на удалении до 15 км от столицы, еще три - на расстоянии до 30 км. Площадь таунхаусов в поселках варьируется от 75 до 250 квадратных метров. В поселках в активной фазе строительных работ, расположенных до 25 км от МКАД, средняя стоимость таунхаусов составляет от 6,5 до 9 млн рублей. Самые дорогие объекты на данном направлении предлагаются за 15 млн рублей и более.

За минувший год спрос на загородную недвижимость на Пятницком шоссе увеличился на 5%. Частично это произошло за счет сегмента участков без подряда эконом-класса, которые продолжают пользоваться стабильным интересом со стороны покупателей. Однако на рост популярности данного направления повлияло и наличие качественных проектов с таунхаусами с доступными бюджетами.

Так, в загородном комплексе «Сабурово Парк» (12 км от МКАД) цены на таунхаусы начинаются от 7,95 млн рублей. Стоимость уже построенных объектов стартует от 9,7 млн рублей. В проекте представлены кирпичные таунхаусы площадью от 146 до 176 кв. м и дуплексы. Первая очередь загородного комплекса застроена, произведен пуск газа, выполнено благоустройство территории. Активно возводится вторая очередь проекта. 


21 Января 2016 13:34
Источник: KASKAD Family

Читайте также:





Архив новостей