До конца февраля клиенты «Строительного треста» могут получить ипотеку с господдержкой

Стройтрест - ипотека Стройтрест - ипотека

До конца зимы покупатели квартир в новостройках компании «Строительный трест» могут получить ипотечный кредит с государственной поддержкой под ставку 12 % годовых.

В конце 2015 года компания ввела в эксплуатацию очереди трех своих объектов – 4 и 15 лоты ЖК «Капитал» в Кудрово, 1 очередь ЖК «Лиственный» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, а также 2 лот жилого квартала «NEWПИТЕР» в поселке Новоселье.

Главное условие предоставления ипотеки с господдержкой – выдача кредитных денежных средств должна быть произведена до 29 февраля 2016 года. На текущий момент в список аккредитованных по господдержке объектов входят: 6 лот ЖК «Капитал», 3 лот ЖК «NEWПИТЕР», ЖК «OSTROV».

Компания «Строительный трест» также предлагает собственные программы беспроцентной рассрочки, на срок от момента заключения договора до завершения строительства конкретного объекта. Для этого необходимо единовременно оплатить не менее 20 % стоимости приобретаемого жилья. Механизм рассрочки позволяет каждому клиенту самостоятельно сформировать удобный график платежей.

Для покупателей квартир в жилом комплексе «Лиственный» (2 очередь) действуют особые условия рассрочки. «Строительный трест» предлагает скидки в размере от 2 до 10 % от базовой стоимости квартиры – в зависимости от суммы первого взноса. Рассрочка на квартиры II очереди проекта предоставляется до декабря 2016 года.


21 Января 2016 17:19
Источник: «Строительный трест»

Читайте также:





Архив новостей