В Екатеринбурге испекут «гранит науки», который предложат съесть всем желающим

ТРЦ «Карнавал» ТРЦ «Карнавал»

В эти выходные в честь Татьяниного дня кондитеры испекут большой торт, который внешне будет похож на письмо Татьяны Лариной к Евгению Онегину. Посетители ТРЦ «Карнавал» смогут не только сфотографироваться с ним на память, вчитаться в каждую строчку, но и попробовать на вкус.

«Есть выражение «грызть гранит науки», которое часто применяется по отношению к студентам. Мы решили представить, как этот «гранит» мог бы выглядеть и решили сделать литературный торт. Когда учились, мы обсуждали это письмо, читали, писали эссе, сочинения, даже изложения. Тем более Татьяна Ларина – это настоящее олицетворение Татьян, в честь которых и назван наступающий праздник», - рассказывают организаторы.

Вес гастрономического блюда будет превышать 10 килограммов, а его рецепт пока хранится в тайне.

Также во время мероприятия гостей встретят актеры, которые будут играть Евгения Онегина и Татьяну Ларину. Посетителей ждет и интерактивная комната, где можно будет попробовать себя в роли героя романа.

«Студентов ждут подарки, фотосессии и возможность познакомиться поближе с легендарным романом «Евгений Онегин». Что касается других гостей, то многие чувствуют себя вечными студентами, поэтому наше мероприятие станет отличной возможностью вспомнить свои студенческие годы», - отмечают авторы идеи.

Мероприятие пройдет 23 января в 14:00 на 3 этаже ТРЦ «Карнавал»


21 Января 2016 17:26
Источник: ТРЦ «Карнавал»

Читайте также:





Архив новостей