«Цеппелином» будет управлять «Maris»

БЦ «Цеппелин» БЦ «Цеппелин»

В конце декабря компания «Maris» подписала договор на управление и эксплуатацию бизнес-центра «Цеппелин», входящего в многофункциональный комплекс «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург». Общая площадь объекта составляет 16 000 кв.м. Здание полностью занимает одна из структур ПАО «Газпром».

«С компанией «АВИЕЛЕН А.Г.» мы заключили договор на управление эксплуатацией бизнес-центра «Цеппелин», в рамках которого будет осуществляться комплекс услуг, входящих в направление facility management» - комментирует Евгения Скачкова, директор Департамента управления и эксплуатации недвижимости Maris в ассоциации с CBRE.

«Цеппелин» является одним из наиболее качественных объектов класса «А» в городе. Здание имеет 12 этажей, прекрасные видовые и технические характеристики, а также высокую транспортную доступность. В апреле 2015 года бизнес-центр полностью был арендован ПАО «Газпром». Это уже второй объект, эксплуатацию которого собственник МФК "АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург" доверяет компании «Maris»: с 2012 года под управлением компании находится БЦ «Юпитер» общей площадью 18 000 кв.м.

«Без сомнения, «Цеппелин» можно назвать технически сложным объектом. Проект сочетает в себе эргономичные офисные пространства и экологичные проектные решения, например, «зеленая крыша» на стилобатной части, разработанная по немецкой технологии. Поэтому, с точки зрения эксплуатации – это непростой объект, требующий индивидуального подхода» - говорит Анастасия Пекутко, Коммерческий директор ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.».


21 Января 2016 20:05
Источник: Maris

Читайте также:





Архив новостей