«Эверест СтройХолдинг»: меняем квартиру на дом от застройщика

Эверест СтройХолдинг Эверест СтройХолдинг

ООО «Эверест СтройХолдинг» проводит распродажу коттеджей в пригороде Ярославля. Компания предлагает просторные дома от застройщика по цене однокомнатной квартиры. В стоимость дома уже включен земельный участок. Спешите записаться на показ - предложение действительно только до 31 января 2016 года!

Как купить?

Не хватает средств на покупку собственного дома? «Эверест СтройХолдинг» аккредитован в крупных российских банках – «Сбербанк», «РоссельхозБанк», «ВТБ24». Поэтому каждый клиент компании может приобрести коттедж или таунхаус по ипотечному кредиту. Также возможен расчет с участием материнского капитала.

Менеджеры компании готовы рассмотреть любые варианты оплаты и предложить заказчику наиболее выгодную схему расчета, в том числе покупку дома в рассрочку. В зачет стоимости коттеджа может пойти квартира, находящаяся в собственности покупателя. Подробная информация по оплате - на сайте «Эверест СтройХолдинг».

Что строим?

«Эверест СтройХолдинг» возводит дома по собственным проектам, которые представлены на сайте компании. Все коттеджи строятся из газобетонных блоков с облицовкой немецким кирпичом Braer. Остекление дома проводится 5-камерными стеклопакетами. В обустройстве кровли используется металлочерепица.

К каждому строению подведены коммуникации: газ и электричество. Чистая питьевая вода подается из артезианской скважины. Канализацию в доме обеспечивает автономный септик. По желанию клиента возможно строительство на собственном земельном участке по своему проекту. Мастера «Эверест СтройХолдинг» знают, как построить дом «на века».

Расположение и инфраструктура

Коттеджный поселок компании «Эверест СтройХолдинг» расположен в 150 метрах от пригорода Ярославля. А до его исторического центра можно добраться на общественном транспорте всего за 15 минут. При этом остановка автобусов и маршрутных такси находится в 480 метрах от границ поселка. В шаговой доступности: гипермаркет, аптека, детские сады, школы.

О компании

ООО «Эверест СтройХолдинг» региональный лидер по строительству коттеджей и таунхаусов. Компания имеет полный пакет правоустанавливающих документов. Все материалы, используемые в строительстве и отделке домов, сертифицированы. «Эверест СтройХолдинг» работает по договору, который гарантирует качество и сроки строительства. 


21 Января 2016 21:04
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей