Jungheinrich и Heli создают совместное предприятие в области аренды погрузочно-разгрузочного оборудования в Китае

ECE225 ECE225

Компании Jungheinrich AG и Anhui Heli Co. Ltd. (Heli) создают совместное предприятие, которое будет специализироваться на предоставлении в аренду погрузочно-разгрузочной техники и оказании сопутствующих сервисных услуг на китайском рынке. Каждая из компаний будет владеть пакетом по 50% акций СП. Размер зарегистрированного уставного капитала составит 200 млн. юаней. Головной офис компании будет расположен в Шанхае. Начало хозяйственной деятельности планируется на середину 2016г.

Являясь одним из ведущих в мире специалистов в области логистических решений для внутрискладских операций, компания Jungheinrich обладает богатым опытом предоставления в аренду подъемно-погрузочной и складской техники на глобальном рынке. Компания Heli – крупнейший в Китае поставщик погрузочно-разгрузочного оборудования, владелец самой обширной сети продаж и сервисного обслуживания в стране. Вместе два партнёра создадут портфолио, которое не будет иметь себе равных на рынке.

Ганс-Георг Фрай (Hans-Georg Frey), Председатель Правления Jungheinrich AG отмечает: «У компании Jungheinrich больше опыта в сфере аренды подъемно-погрузочной техники, чем у любого другого игрока в области внутренней логистики. Совместно с компанией Heli и их обширной сетью продаж мы создадим крупнейшее на китайском рынке предприятие по аренде оборудования».

Объединенное портфолио позволит новому предприятию стать настоящим флагманом отрасли, который будет предлагать полный спектр решений: от ручной гидравлической тележки до мощных самоходных погрузчиков с противовесом. Обширная сеть, покрывающая весь Китай, гарантирует максимальную оперативность реагирования. Срок аренды будет гибко варьироваться от одного дня до 60 месяцев.

«Преимуществами для клиентов станут значительно расширенный ассортимент продукции, индивидуальные решения по аренде, а также мощная и надёжная сеть сервисного обслуживания. Данное партнёрство является для компании Jungheinrich важным шагом в направлении укрепления её позиций в Китае и достижения поставленных задач в области развития бизнеса», - отмечает доктор Ларс Бржоска (Lars Brzoska), член Правления, отвечающий за продажи компании Jungheinrich AG.


22 Января 2016 18:28
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей