Мечтаете о загородном доме в Петербурге? Лучший выбор - покупка земли в "Луизино"!

Земля от УК "Теорема" Земля от УК "Теорема"

УК «Теорема» предлагает участки земли в "Луизино". Квартал «Луизино» расположен в пригороде Петергофа и является частью проекта застройки «Новые кварталы Петергофа». Компания «Теорема» предоставляет своим клиентам редкую возможность - приобрести земельный надел под строительство собственного жилья в границах Северной столицы - Санкт-Петербурга.

Прежде чем совершить покупку земли следует ознакомиться с правоустанавливающей документацией. ООО «Новые кварталы Петергофа», девелопер проекта "Луизино", подготовил регламентируемый пакет документов. Вся необходимая информация в любое время доступна потенциальным покупателям участков в «Луизино».

Новый квартал расположен на территории площадью 17 гектаров. Земля разбита на участки площадью до 24 соток. В «Луизино» земля ИЖС уже подключена к инженерным сетям города. Все работы по проводке газа, электричества, водоснабжения и канализации выполняет застройщик. Приобрести участок, и начать возведение собственного дома можно уже сегодня!

Статус земельного надела под ИЖС дает возможность не только построить дом, но и получить прописку в Санкт-Петербурге. Если средств на приобретение земли в квартале «Луизино» не хватает, то УК «Теорема» предлагает воспользоваться ипотечным кредитом. Ипотеку на строительство дома можно оформить под залог земли.

О проекте

«Теорема» - компания, реализующая масштабный проект жилищной застройки в Петербурге в Петродворцовом районе. На территории площадью 45 гектаров разместятся жилые комплексы трех типов:

  • монолитные дома – квартиры в 5-этажных зданиях. Недвижимость класса «комфорт»;
  • таунхаусы - секции в блоках таунхауса. Недвижимость класса «бизнес» и «комфорт+»;
  • земельные наделы – участки под индивидуальное жилищное строительство.

Строительство осуществляет ООО «Новые кварталы Петергофа». Застройщик состоит в УК «Теорема» - группе компаний, занимающихся строительством и профессиональным управлением деловых центров Санкт-Петербурга - «Времена года», «Бенуа» и другие. В настоящее время компания занимается строительством ЖК «Пять звезд» и продажей участков в «Луизино».


23 Января 2016 18:20
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей