РСТЦ наградил ТОЦ «Европу»

ТОЦ «Европа» ТОЦ «Европа»

Екатеринбургский торгово-офисный центр «Европа» стал победителем в ежегодном фотоконкурсе «РСТЦ Новогодний ТЦ 2015» в номинации «Лучшее новогоднее оформление фасада».

В конкурсе, организованным Российским Советом Торговых Центров приняло участие множество ТЦ и ТРЦ из разных регионов: Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Иванова, Таганрога, Волгограда, Сургута, Иркутская и др.

Как рассказала Наталья Круглова, директор департамента «Недвижимость» компании Strategy Capital Advisor (представляют владельцев ТОЦ «Европа»), конкуренция была довольно серьезной. «Профессиональные ТРЦ со всех городов принимали участие в конкурсе. Было подано множество заявок на номинации: «Лучшая новогодняя атмосфера», «Лучшее новогоднее оформление фасада», «Лучшая новогодняя витрина», «Лучшая новогодняя промо-акция». Мы подали заявку на номинацию «Лучшее новогоднее оформление фасада» и стали победителями!».

Торгово-офисный центр «Европа» расположен в центре Екатеринбурга, в Доме купцов Коробковых, сохранившем свой облик еще с 1820 года. В ходе реставрационных работ были восстановлены декоративные фасады, чугунная историческая лестница. Фасады здания выполнены с сохранением исторических элементов, и возможности их декорирования ограничены их культурной ценностью. «Ввиду этого требования к новогоднему декору были очень непростыми в реализации, и декорирование требовалось сделать и элегантным, и запоминающимся одновременно. Управляющей компании нашего объекта это прекрасно удалось, они придумали очень стильное и изящное решение, которое по достоинству было оценено жюри конкурса, за что мы, безусловно, очень признательны его членам! Очень рады, что они оценили сложность задачи и вкусовое изящество ее выполнения!», - рассказала Наталья Круглова.

Общая площадь комплекса - 32тыс. кв.м. Первый этаж ТОЦ представлен премиальными марками ведущих российских операторов Boscodi Ciliegi, JamilCo, «Кашемир и шелк». На втором этаже разместились одежные и обувные бренды с позиционированием «средний плюс» и «премиум». Третий этаж занимают «детские» арендаторы, товары для дома и рестораны. Офисные площади класса А занимают крупные федеральные арендаторы.


25 Января 2016 12:32
Источник: Strategy Capital Advisor

Читайте также:





Архив новостей