Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось по франшизе в Иркутске

«Баскин Роббинс» в Иркутске «Баскин Роббинс» в Иркутске

В январе по франшизе «Баскин Роббинс» открылось кафе в Иркутске. Это уже четвертое заведение бренда в городе. Кафе открыто предпринимателем в рамках антикризисной программы, которая предусматривает трехкратное снижение цены паушального взноса. Площадь нового кафе составляет 80 кв. метров.

В кафе можно попробовать классические сорта мороженого и новинки последних лет; шербеты, сорбеты, десерты из мороженого, низкокалорийные сорта и с заменителем сахара.

По оценкам маркетологов компании, в Иркутске существует потенциал для открытия еще нескольких кафе «Баскин Роббинс». В вузах города с населением свыше 600 тыс. человек обучается более 100 тыс. студентов. Молодежь – одна из основных категорий посетителей заведений бренда.

В 2015 году было открыто 30 кафе «Баскин Роббинс», из которых три – в новых для бренда странах – Белоруссии и Туркменистане. В настоящее время в России и СНГ успешно функционирует более 300 кафе «Баскин Роббинс». Всего в 128 городах действует свыше 5000 точек продаж.

По результатам проведенного в прошлом году опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) бренд «Баскин Роббинс» вошел в ТОП-3 рейтинга «Самых узнаваемых франшиз».



25 Января 2016 12:52
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей