Арендаторы БЦ Light Tower осваиваются

БЦ Light Tower БЦ Light Tower

Новые арендаторы БЦ класса В + Light Tower, арендовавшие более 1 тыс.кв.м. приступили к отделочным работам. На 22-ом этаже разместится редакция журнала RWAY. 18-й этаж заняла телекоммуникационная компания «Телс», 14 и 20 этажи арендовал офис «Территории фитнеса». Планируемая дата окончания отделочных работ – начало 2016 года.

Как рассказала Ольга Штода, директор по управлению BlackStone Keeping Company (УК БЦ)

«Бизнес-центр Light Tower предоставляет для арендаторов базовую отделку, включенную в стоимость аренды. При этом, на этапе проектирования есть возможность учесть индивидуальные пожелания арендаторов по функциональности, выбору материалов и цветовому решению оформления офиса. Все этапы проектирования нового помещения согласовываются с заказчиком, что позволяет создать офис максимально соответствующий потребностям арендатора».

Бизнес-центр Light Tower расположен на юго-востоке Москвы, в Лефортовском районе, в 400 –х метрах от ТТК и 10-15 минутах от станций метро «Площадь Ильича» и «Авиамоторная». Общая площадь комплекса - более 18 тыс.кв.м, арендуемая – 10 500 кв.м.

25-ти этажный бизнес-центр Light Tower – это уникальный и единственный в своем роде объект в ЮВАО столицы: одно из самых высоких зданий района Лефортово с уникальными панорамными этажами и отличными видовыми характеристиками. Особенность проекта – небольшие этажи (от 200 до 800 кв.м).

Эксклюзивный брокер объекта – компания S.A. Ricci


25 Января 2016 16:38
Источник: BlackStone Keeping Company

Читайте также:





Архив новостей