Новая концепция «IL Патио» запущена в ТРЦ «Мозаика»

ТРЦ «Мозаика» ТРЦ «Мозаика»

29 декабря 2015 года в торгово-развлекательном центре «Мозаика» начал работу итальянский ресторан «IL Патио», принадлежащий крупной сети «Росинтер». Это второй ресторан в Москве, презентованный в новой дизайн-концепции.

Ресторан «IL Патио» расположен на 2 этаже торгового комплекса непосредственно у центрального входа. Новый фуд-арендатор занимает площадь 433 кв. м и рассчитан на 120 посетителей, а весной начнет работу дополнительная открытая веранда около 50 кв. м. Для того чтобы не стоять на месте и двигаться в ногу со временем, адаптируясь к вкусам и предпочтениям целевой аудитории, бренд представил обновленную и усовершенствованную концепцию интерьера, сохранив при этом свои ключевые ценности и атрибуты.

Дизайн известной сети выполнен в спокойных теплых светло-бежевых тонах с использованием натуральных материалов и текстур. Ресторан визуально разделен на зоны: бизнес-часть, уголок для семейных парс с детской зоной, а также бар для дружеских посиделок. Уникальность заведения – открытая кухня, которая создает колорит итальянского духа.

Концепция «IL Патио» возникла в 2004 году в результате ребрендинга сети «Патио Пицца», существовавшей с 1993 года. Особое внимание уделяется традиционным итальянским блюдам: пицца и паста. Новая философия бренда - это вкусная и доступная еда, а также авторское меню и внимательный сервис. Миссия заведения – дарить гостям новый гастрономический опыт, создавая блюда, вдохновленные Италией. 


25 Января 2016 18:13
Источник: ТРЦ «Мозаика»

Читайте также:





Архив новостей