Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вступает в свой юбилейный год с новой управляющей командой

МИЭЛЬ-Новостройки МИЭЛЬ-Новостройки

В 2016 году компания «МИЭЛЬ-Новостройки» празднует 20-летие на рынке недвижимости. Свой юбилейный год компания отметила радикальным обновлением руководящего состава. Такой решительный шаг абсолютно соответствует стратегии развития «МИЭЛЬ-Новостройки»: за прошедшие двадцать лет – это четвертая команда, вставшая у руля одного из лидеров отрасли.

В конце 2015 года компанию «МИЭЛЬ-Новостройки» возглавила Наталья Шаталина, признанный профессионал рынка недвижимости с огромным опытом работы в его различных отраслях. За плечами Натальи – 10-летняя адвокатская практика, руководство юридическими департаментами крупных банков, успешная реализация сложнейших проектов. Последние 7 лет Наталья Шаталина занимала руководящие позиции в группе компаний «МИЭЛЬ».

Во главе департамента продаж «МИЭЛЬ-Новостройки» встал Руслан Макаров, присоединившийся к компании год назад. Ранее Руслан руководил отделами продаж в ведущих компаниях рынка недвижимости, таких как «ИНКОМ» и «БЕСТ», имеет многочисленные профессиональные премии и награды.

Направление аналитики и консалтинга «МИЭЛЬ-Новостройки» возглавил вернувшийся в компанию в январе 2016 года Георгий Новиков, специалист с опытом работы в крупнейших девелоперских компаниях, таких как «Главмострой-Девелопмент», корпорация «Баркли», «Экодолье».

Руководителем департамента привлечения и управления проектами «МИЭЛЬ-Новостройки» стала Людмила Власова, также вернувшаяся в компанию в ноябре 2015 года. Людмила успешно работала в крупных риэлторских и строительно-инвестиционных компаниях, ее опыт руководства проектами на рынке новостроек составляет более 10 лет.

Татьяна Гусева, руководитель ипотечного центра «МИЭЛЬ-Новостройки», более пяти лет работает в сфере ипотечного кредитования в группе компаний «МИЭЛЬ». Татьяна взаимодействует с застройщиками и банками, владеет всеми тонкостями ипотечного кредитования на первичном рынке недвижимости, разрабатывает новые услуги. Татьяна не раз удостаивалась благодарностей банков-партнеров за высокие достижения в развитии ипотечного кредитования и партнерских отношений.

В октябре 2015 года директором по маркетингу «МИЭЛЬ-Новостройки» назначена Анна Быстрицкая. Анна обладает большим опытом руководства маркетинговыми кампаниями в строительных, девелоперских и риэлторских компаниях, таких, например, как Penny Lane Realty и др.

«В 2015 году группа компаний «МИЭЛЬ» отметила свое 25-летие, а в этом году исполняется 20 лет компании «МИЭЛЬ-Новостройки». Это двадцать лет лидерства и двадцать лет успеха. Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» не только одна из старейших на рынке первичного жилья Московского региона: она стала одним из родоначальников этого направления в России и кузницей кадров для рынка недвижимости. Многие специалисты и топ-менеджеры, которые сегодня занимают ключевые позиции в риэлторских и девелоперских компаниях, прошли нашу школу. Однако, как и любой живой организм, компания требует обновления и свежих идей. В 2016 год «МИЭЛЬ-Новостройки» вступает с обновленным руководящим составом, который объединил в себе молодость и опыт, новые прогрессивные взгляды и уникальные знания. Мы уверены в том, что наша новая команда, опираясь на то лучшее, что было достигнуто за 20 лет, сохранит лидерские позиции на рынке и достигнет новых высот», – комментирует Наталья Шаталина, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».


25 Января 2016 18:18
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей