Optiland и «Сбербанк России» запустили программу военной ипотеки в поселке «Марсель»

КП «Марсель» КП «Марсель»

Optiland и АО «Сбербанк России» запустили программу военной ипотеки в поселке «Марсель». Военная ипотека предоставляется военнослужащим участникам накопительно-ипотечной системы на приобретение готового жилья под пониженную процентную ставку.

Ипотечная ставка фиксированная – ее размер составляет 12,5% годовых. Максимальная сумма кредита до 1 900 000 рублей. Максимальный срок кредитования составляет 180 месяцев. Возраст заемщика от 21 года при условии, что срок возврата кредита по договору наступит до наступления заемщику 45 лет. Военнослужащим участникам необходимо наличие постоянной (временной) регистрации по месту жительства/пребывания на территории Российской Федерации. Заемщик должен являться участником НИС. Особенность программы кредитования заключается в том, что супруга в ней не участвует.

«Данная программа является государственной, все проекты проходят отбор. Компании должны иметь безупречную репутацию на рынке, придерживаться сроков строительства и вести открытую политику работы с клиентом. Мы учитываем интересы и потребности конкретных покупателей и уверены в том, что данная программа кредитования увеличит интерес военнослужащих к проекту», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок «Марсель» ориентирован на детей и их родителей, здесь есть все для развития творческого потенциала, поддержания здорового образа жизни, приятного времяпровождения, уюта и комфорта: детский клуб, игровые и спортивные площадки, футбольное поле, летнее кафе, гостевые домики, набережная с причалом, пляж, беседки, зоны для прогулок вокруг поселка и многое другое. Поселок продолжает активно развиваться - летом состоялось открытие футбольной площадки, которое отметили товарищеским матчем команды застройщика и жителей, 1 сентября начал работу детский клуб для гармоничного развития детей. Кроме того, продолжается строительство здания полноценного детского сада и семейного центра.

В то же время в поселке «Марсель» завершается строительство четвертой очереди и процесс подключения коммуникаций – вода, электричество и канализация уже подведены к домам, газификацию будет проведена до февраля. 


27 Января 2016 14:14
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей