Московская компания арендовала офис на Большой Морской улице

БЦ «Лидваль» БЦ «Лидваль»
Развивающийся российский старт-ап «CarPrice» арендовал офис с видом на Большую Морскую улицу и Арку Генерального Штаба в деловом центре «Лидваль». Сделка была заключена сразу же после новогодних праздников с участием консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.

Бизнес-центр «Лидваль» располагается в самом центре Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Эрмитажа, Дворцовой площади и других исторических и архитектурных памятников города, а также в окружении развитой инфраструктуры.

«CarPrice» - это сервис, который помогает своим клиентам продать подержанный автомобиль. Благодаря максимально оперативной деятельности и высокому уровню доверия к компании, «CarPrice» смогла занять лидирующие позиции в этом сегменте рынка услуг и продолжить свое развитие в регионах страны.

Стоит отметить, что для «CarPrice» было важно подобрать офис в сердце Северной Столицы в кратчайшие сроки, был необходим отдельный кабинет для руководства, а также качественная отделка помещений, не требующая серьезных вложений.  

27 Января 2016 14:18
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей