Новые назначения в департаменте торговой недвижимости Knight Frank

Knight Frank Knight Frank

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о новых назначениях в департаменте торговой недвижимости. Александр Обуховский назначен директором департамента торговой недвижимости Knight Frank. В новой должности Александр будет отвечать за генерацию бизнеса и стратегическое развитие этого направления.

Опыт работы Александра Обуховского на рынке недвижимости составляет более 20 лет. Александр одним из первых в стране начал развивать направление консалтинга по архитектуре коммерческой недвижимости и стоял у истоков формирования понятия «концепция торгового центра». За годы работы Александр отвечал за концепцию развития более 80 проектов торговых центров в России и ближнем зарубежье, среди которых можно выделить ТРЦ «Галерея Новосибирск», сеть ТРЦ «Золотой Вавилон», ТРЦ «Гринвич», сеть ТЦ «МЕГА», сеть ТРЦ «Капитолий», ТЦ «Глобус» (Киев), ТЦ «МЕГА-центр» (Алма-Ата), ТРЦ «Гранд Каньон» (Санкт-Петербург) и т.д.

Евгения Хакбердиева возглавила отдел торговых центров департамента торговой недвижимости Knight Frank. В сферу ответственности Евгении на новой позиции входит взаимодействие с девелоперами торговых центров по вопросам концепции и лизинга проектов.

Опыт работы Евгении на рынке торговой недвижимости составляет более 9 лет. В 2011 г. Евгения присоединилась к Knight Frank в качестве руководителя проектов, в 2013 г. стала заместителем директора по сдаче в аренду торговых площадей. Торговые центры, project-менеджером которых является Евгения, показывают отличную динамику по реализации. Среди знаковых сделок Евгении - edutainment-парк Kidzania, за который компания получила Премию CRE Awards в номинации «Сделка года в торговой недвижимости».

Кирилл Стародубцев, председатель совета директоров, Knight Frank Russia & CIS, отметил: «Департамент торговой недвижимости Knight Frank неоднократно демонстрировал отличные результаты работы, качественно меняя рынок торговой недвижимости России. Усиление команды департамента торговой недвижимости в текущих условиях является стратегически важным решением, которое позволит упрочить позиции компании на рынке торговой недвижимости Москвы и регионов, а также выйти в лидеры рынка по объему реализованных торговых площадей. Компетентность и профессионализм Александра и Евгении позволят выстроить качественно новые бизнес-процессы внутри департамента и повысить уровень оказываемых услуг».


27 Января 2016 14:28
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей