LG Electronics полностью сконцентрируется на внедрении новейших инверторных технологий для укрепления лидерский позиций в области бытового кондиционирования

Инверторные технологии Инверторные технологии

LG Electronics подтверждает свое решение о переходе на новейшие инверторные технологии, применяемые в производстве бытовых кондиционеров. Стремясь подтвердить лидерские позиции, компания концентрирует внимание на линейке агрегатов, отвечающих самым современным требованиям к энергосбережению, уровню шума и экологичности.

В последние годы стала заметна тенденция отказа от стандартных сплит-систем в пользу инверторных технологий. Это связано в первую очередь с тем, что они потребляют значительно меньше электроэнергии – по результатам исследований, экономия составляет до 60% по сравнению со стандартными системами. В результате внедрения сберегающих технологий и использования износостойких материалов при производстве агрегатов срок службы кондиционеров значительно увеличивается.

Одним из самых важных показателей для покупателей является минимальный уровень шума. В большинстве кондиционеров LG этот показатель достигает отметки в 19 дБ. Для сравнения традиционный кондиционер характеризуется 32 дБ, даже в лесу показатель уровня шума достигает 26 дБ. В наружных блоках применен комплекс мер для снижения вибрации и шума. Таким образом, при правильном монтаже сплит-системы риск возникновения эффекта резонанса с фасадом дома снижается к минимуму.

Отсутствие пусковых токов и более точное поддержание заданной температуры в помещении – еще два фактора в пользу инверторной технологии.

В линейке инверторных кондиционеров представлено несколько моделей бытовых кондиционеров, способных удовлетворить самые широкие потребности покупателей.

IONIZER Inverter. Инверторная технология Inverter, низкий уровень шума 19 дБ, комплексная система очистки воздуха Plasmaster со встроенным ионизатором IonizerPlus. Стильный дизайн, низкий уровень шума, комплексная система очистки воздуха PLASMASTER, эффективный нагрев, а также простой и технологичный монтаж делают эту модель одной из самых востребованных среди потребителей.

IONIZER Inverter с функцией голосового управления. Впервые в России функция голосового управления кондиционером на русском языке. Инверторная технология Inverter, низкий уровень шума 19 дБ в ночном режиме и комплексная система очистки воздуха Plasmaster со встроенным ионизатором Ionizer Plus.

MEGA Inverter. В новом Mega используется технология JetCool, которая позволяет охладить помещение в течение 5 минут, а оптимизированный воздушный поток уменьшает количество «мертвых зон» в помещении. Используя инверторные технологии, помимо существенной экономии энергии, пользователь получает максимальную надежность и комфорт от плавной регулировки температуры воздуха в помещении. Работа сплит-системы в режиме Power Heating позволяет эффективно нагревать помещение в период, когда отопление еще не включено или уже выключено, а на улице прохладно.

BLOWKISS Inverter. Инверторный кондиционер с функцией активного энергосбережения. Опция позволяет контролировать энергопотребление в реальном времени. В зависимости от количества людей в помещении можно выбирать производительность кондиционера. Такой способ позволяет экономить электроэнергию и не использовать всю мощность LG Blowkiss, когда в этом нет необходимости. Большинство боится заболеть, когда в помещении постоянно работает кондиционер. Компания разработала достаточно простой, но эффективный способ сделать работу кондиционера более безопасной. Режим «Комфорт ПЛЮС» позволяет направлять воздушные потоки так, чтобы, во-первых, исключить мертвые зоны, а во-вторых, избежать прямого попадания воздушного потока на человека.

ARTCOOL SLIM Inverter. В новом Slim все подчеркивает его премиальность. Светодиодные индикаторы работы кондиционера показывают установленную температуру и режим работы. Передняя панель внутреннего блока изготовлена из закаленного стекла с элементами хромированной отделки, что придает новому Slim особую элегантность. В момент включения кондиционеров начинается целое ART представление. Передняя панель внутреннего блока приподнимается вверх и опускается под углом к пользователю. Новый Slim – это стиль большого города.

ARTCOOL STYLIST Inverter. Это не просто кондиционер, а стильный элемент интерьера, который не только эффективно охлаждает воздух, но и украшает пространство вокруг себя. Никогда раньше кондиционер не оснащался светодиодной подсветкой корпуса. Любой из 26 различных цветов, свет которых украсит любой интерьер. Новый STYLIST отличается инновационным воздушным потоком. Распределение 3D позволяет направить потоки воздуха в стороны или вниз. Такое решение позволяет создать максимальный комфорт в помещении, особенно в тех случаях, когда кондиционер устанавливается над спальным местом. Сенсационное управление кондиционером, разработанное специалистами компании, позволяет с удовольствием регулировать работу агрегата. Это не просто пульт, это сенсорная touch панель необычной формы, привлекающая внимание своим необычным дизайном.

ARTCOOL GALLERY Inverter. Легендарная инверторная модель, вошедшая в историю как одним из самых изящных и стильных кондиционеров за все время существования климатической техники. Настандартная форма, сменные изображения и тонкий корпус – все это ARTCOOL GALLERY. Главная отличительная особенность модели – возможность смены изображений на передней панели. Это может быть что угодно: собственный портрет пользователя, семейная фотография, любимое произведение искусства или красивый пейзаж. Вместе с Gallery настроение всегда будет гораздо лучше, ведь в доме будет установлен не просто кондиционер, а настоящее произведение искусства.

10 ЛЕТ ГАРАНТИИ

Компания LG полностью уверена в высочайшем качестве своего оборудования и привыкла доказывать это не только словом, но и делом. С 1 июня 2015 года все инверторные кондиционеры LG получали дополнительную гарантию на компрессор. Срок гарантии составляет 10 лет.


27 Января 2016 17:44
Источник: LG Electronics

Читайте также:





Архив новостей