Новые квартиры в доме на Молодежной, 59 в Барнауле – доступны

Фото: ShutterStock

Застройщик ЗАО «Желдорипотека» в новом 2016 году сохранит политику доступного жилья и продолжит реализовывать квартиры в новом, введенном в эксплуатацию доме по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная д.59 по демократичным ценам.

Квартиры в современном 16-этажном 3х-секционном жилом доме, расположенном в центральной части города и введенном в эксплуатацию, реализует застройщик – ЗАО «Желдорипотека».

Выгодным отличием от других предложений рынка недвижимости г. Барнаула является приобретение квартир в сданном доме с возможностью получения покупателями льготных условий ипотечного кредитования. Льготная ставка по ипотеке составляет всего 11-11,5% годовых.

После подписания договора купли-продажи с застройщиком, покупатель становится фактическим и юридическим владельцем квартиры и сможет эксплуатировать квартиру, а не ждать окончания строительства, в отличии от других участников рынка недвижимости.

При этом покупатель может воспользоваться услугами любого банка, в котором решит взять ипотеку на покупку квартиры у ЗАО «Желдорипотека». Никаких дополнительных обеспечений кредита не потребуется, квартира является предметом залогом.

Покупка квартиры в жилом доме на Молодежной, 59 – разумное вложение средств в будущее семьи и детей. Дом построен с использованием безопасных и современных технологий. К услугам жильцов – развитая инфраструктура района и удобное транспортное сообщение, учебные заведения (всех уровней обучения), кинотеатры, кафе, рестораны, торговые центры .

Более подробная информация на сайте http://barnaul.zdi.ru/projects/individual/141/apartments/

28 Января 2016 11:37
Источник: Желдорипотека

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.