В жилом комплексе «Одинбург» установили современные детские площадки

ЖК «Одинбург» ЖК «Одинбург»

Во дворе между корпусами «А» и «Б» первого жилого дома микрорайона «Одинбург» установлены 5 современных детских площадок для будущих юных жителей разных возрастных категорий.

Школьников ждет площадка с игровым и гимнастическим комплексом, столами для игры в теннис и детский спортивный комплекс из серии «полоса препятствий». Для малышей установлены песочницы, качели, горки и разнообразные детские городки.

«Новый жилой микрорайон «Одинбург» строится с учетом интересов жителей всех возрастов. Совместно с партнерской компанией «КСИЛ» мы установили площадки с максимальным количеством функциональных элементов, направленных на развитие детей. В продукции «КСИЛ» используются отборные материалы, которые проходят сертификацию на экологичность и безопасность. По своему качеству, дизайну, функциональным возможностям детские площадки «КСИЛ» не уступают лучшим зарубежным образцам», – отметил Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «Б». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 3,4 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «Б» будет сдан в эксплуатацию в IV квартале 2016 года. 


28 Января 2016 11:47
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей